молодец, дяденька, всё, что нужно, сразу заметил
конечно красивая! и умница! так держать
ой, спасибо девочки.
Помогаете самооценку на уровень поднимать
Люблю вас
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26
молодец, дяденька, всё, что нужно, сразу заметил
конечно красивая! и умница! так держать
ой, спасибо девочки.
Люблю вас
ыыыыыы, и мы тебя
а куда она падала?
лови картинку, сохрани и поставь ее себе на телефон, комп и распечатанную повесь около зеркала в комнате
Люблю вас
а уж как мы тебя любим!!!
всем доброго утра!
Всем приветик!
У нас вчера электричество отключили, а у нас котел с электрическим розжигом. Так шо на улице -12, дело к ночи, в доме холодрыга, а я еще и приболевшая.
И главное в аварийке сказали, что в течении часа свет появится. И шо...включили в 4 утра Сейчас сижу закутанная в плед, с горячим чаем и отогреваюсь)))
У нас вчера электричество отключили, а у нас котел с электрическим розжигом. Так шо на улице -12, дело к ночи, в доме холодрыга, а я еще и приболевшая.
И главное в аварийке сказали, что в течении часа свет появится. И шо...включили в 4 утра Сейчас сижу закутанная в плед, с горячим чаем и отогреваюсь)))
Алёнка, привет!
как же я тебя понимаю! мы без отопления были 10 дней, я готова была не рядом с камином, а в камине сидеть, вчера так непривычно было, сидели на полу в трусах вечером, пили холодное пиво и вино и не дрожали
Привет, девчата!
А я сегодня, наконец-то, закончила эту эпопею с переводом свидетельства о браке... Больше недели продолжалась, попили они кровушки у нас:)
Последую примеру Викуси:) Это вам:)
эпопею с переводом свидетельства о браке...
они кого хошь достанут
Всем привет!!!
Федя, привет!
Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26