Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26

red;;Флудилка-26

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

приветики   :flag:

Отредактировано snejinka (2011-02-15 15:28:59)

0

122

snejinka, привет!
вы еще дома?

0

123

Викусик написал(а):

вы еще дома?

да. я вчера собирала сумку уже поздно вечером, когда все сложила, пошла за карточкой Андрея. и меня осенило прозрение. Мы забыли сдать анализы!
Вот такая я вот рассеянная. Сама в шоке от этого прибывала. Как могла об этом забыть.
Сегодня поехали в больницу, сделали все анализы. Завтра уезжаем. с утреца.
Лена(сестра моя) живет рядом с больницей пообещала мне дать модем(так вроде это называется) мобильный. Так что вполне возможно буду с инетом и в Донецке.

0

124

snejinka написал(а):

модем(так вроде это называется) мобильный. Так что вполне возможно буду с инетом и в Донецке.

:jumping: хорошая штука! только симку купишь местную донецкую, чтобы роуминг не шел и все!
приветик, Ириш!

0

125

TaCja написал(а):

приветик, Ириш!

приветик Тасюнь.

TaCja написал(а):

олько симку купишь местную донецкую

у нее стоит сим карта уже. она мне на время моего пребывания даст все для моего так сказать "не скучного" пребывания в заведении больничном.

0

126

snejinka написал(а):

у нее стоит сим карта уже.

я поняла
просто я в Пензе использовала такой модем (мегафоновский) на работе, а потом мы поехали в Анапу и я там покупала другую симку местную, но с тем же тарифом, чтобы по пензенской роуминга не была. Потому что в роуминге там цены заоблачные (типа 7 рублей за мегабайт)

0

127

TaCja написал(а):

Потому что в роуминге там цены заоблачные

Тась, в Украине роуминга не бывает, можно в любой области с любой симкой, это не важно, лишь бы не за гараницей.

0

128

snejinka написал(а):

меня осенило прозрение

Ир, это еще вовремя, лучше, чем это "дошло" бы в Донецке

0

129

Викусик написал(а):

Ир, это еще вовремя, лучше, чем это "дошло" бы в Донецке

ох не говори Викусь, я сама об этом вчера сразу подумала. Меня Денис бы грохнул тогда.)))

0

130

Викусик написал(а):

Тась, в Украине роуминга не бывает, можно в любой области с любой симкой, это не важно, лишь бы не за гараницей.

ааа, теперь поняла

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26