вчера вот появились новые питомцы: бегония и 2 розы
Бегонию хочу дома оставить, т.к. она слишком хрупкая для нашего ветра, а розы показывать не буду, они пока как коряжки и их надо обкромсать
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Дивный сад (о ландшафтном дизайне)
вчера вот появились новые питомцы: бегония и 2 розы
Бегонию хочу дома оставить, т.к. она слишком хрупкая для нашего ветра, а розы показывать не буду, они пока как коряжки и их надо обкромсать
мои некондиционные розочки порадовали меня, во-первых напускали много новых листьев после стрижки, а во-вторых, плестистая собралась цвести
астрочкам погода оказалась нипочем, так что вот такие красотульки! (заодно пеларгония разрослась из кочерыжки)
и мой единственный томатик растут такой хорошенький
мои розочки надумали цвести, на дворе скоро декабрь
Танюш, такие красавчики!
А я на днях высадила наконец-то луковичные. Что-то я в этом году пожадничала и много всяких разностей накупила, еле нашла место всё посадить
А я на днях высадила наконец-то луковичные.
это ты к весне посадила?
а мои луковичные в холодильнике растут, мож успею к НГ
это ты к весне посадила?
ага
Высадила гиацинты, лилии, тюльпаны, нарциссы и всякие ранне-весенние - подснежники, крокусы.
а мои луковичные в холодильнике растут, мож успею к НГ
у меня в прошлом году к НГ крокусы цвели. Я посадила просто ради эксперимента прямо в горшок и на подоконник поставила)))
Высадила гиацинты, лилии, тюльпаны, нарциссы и всякие ранне-весенние - подснежники, крокусы.
Я посадила просто ради эксперимента прямо в горшок и на подоконник поставила)))
ну я специально выгонку делаю. Крокусы - это как раз самое простое, они у меня первыми заколосились
моя другая розочка зацвела (правда мне продавали ее как нежно-розовую, но такая вот она другая, но мне нравится)
Красивая розочка!
Колдунья, спасибо, мне тоже понравилось! расцветка такая теплая
Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Дивный сад (о ландшафтном дизайне)