Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Как объять необъятное или Coming back to USA (ONLINE)

Как объять необъятное или Coming back to USA (ONLINE)

Сообщений 81 страница 90 из 104

81

Викусик написал(а):

почему это Карибы местами (где не видно людей с экзотических построек) похожи на приазовские посёлки?

Правда? Не была на Азовском море:)

Викусик написал(а):

хотя что я ожидала увидеть?

:rofl:  :cool:

Викусик написал(а):

Русалочка, как всегда, великолепна

Мерси :flirt:

Викусик написал(а):

чего это за дерево с тапками: продажа иль примета какая?

Не продажа точно :no:  Тапочки прибиты просто... Я в интернете искала по этому поводу информацию, но не нашла :dontknow:

Викусик написал(а):

цены это в чём - карибский доллар?

в американских.

Викусик написал(а):

население вроде довольно светлокожее? или так показалось и то были туристы?

Да то турики:)

0

82

Viper написал(а):

Правда? Не была на Азовском море:)

ага, песочек, из него деревья засохшие торчат, невысокие обрывы, вдали домики, напротив виден другой берег)))
только в Азовском море еще грязюки много и мазут из Мариуполя гонит

Viper написал(а):

Тапочки прибиты просто...

скорее всего, какая-то примета вроде навешивания на мостах замочков на свадьбу, обвязывания (на свадьбу же) деревьев ленточками и т.п. Или, возможно, типа монетки на вертачу

Viper написал(а):

в американских

около 5 долл. за 4,5 литра? на наши за литр тогда получается 8,8 грн за литр? и недорого вовсе ;-)
Лен у нас (в Донецке и окрестностях, дальше не скажу, бо уровень зарплат и, соответственно, цен в разных областях намного отличается, если интересно, цены по областям тут) 95-й уже дороже 9 грн за литр... скоро как в Европе будет - там литр бензин больше 1 еврика стоит  :glasses:

0

83

Викусь, там странное дело. Хоть территория и британская, но всё американское. Короче, 1 амер. галлон = 3.78 л.
Выходит, что 1 литр там стоит приблиз. 1.3 доллара.

Викусик написал(а):

95-й уже дороже 9 грн за литр...

Я в шоке сижу...

0

84

Viper написал(а):

1 литр там стоит приблиз. 1.3 доллара

недалеко ушли от нас ;-) предлагаю присоединить к нам эти Каймановы острова, все равно так же всё запутано:

Viper написал(а):

Викусь, там странное дело. Хоть территория и британская, но всё американское.

прям как у нас ;-)

0

85

Всё, я отошла от шока:) Посмотрела курс гривны к рублю, оказалось все не так страшно:) Ровно столько, сколько и у нас.
И на ваши если перевести, то 1 литр  стоит 10.34 гр. у них.

0

86

Viper написал(а):

Всё, я отошла от шока

:crazyfun: ничё, скоро догоним и перегоним америку ;-)

0

87

Viper, а черепашью ферму видели? это ж у них вроде как единственное "производство"

0

88

Видели, но внутрь не ходили. Не поняли, что там делать. Ну яйца, ну черепахи...:) Времени-то мало, а так хотелось побыть на пляже подольше...

0

89

Viper написал(а):

Ну яйца, ну черепахи...

угу, просто везде выдаётся за одну изз основных достопримечательностей, вот и подумала: вдруг там чего необычного происходит? типа черепахи песни поют и хороводы водят  :rolleyes:

залезла щас на сайт кайманского правительства, всё-таки пытаюсь найти про тапочки - охотничий азарт проснулся, сыщик, блин... особенно умилила фраза про фауну: "втречаются игуаны и другие мелкие ящерицы", получается, игуана мелкая???? не ожидала...

0

90

Викусик написал(а):

типа черепахи песни поют и хороводы водят

:D

Викусик написал(а):

"втречаются игуаны и другие мелкие ящерицы", получается, игуана мелкая???? не ожидала...

Ну, вероятно, они считают, что мелкая:) Суровые кайманцы :D
Сама мужа на работу проводила, тоже буду про тапки искать:)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Как объять необъятное или Coming back to USA (ONLINE)