Лен, ждем продолжения.... очень уж интерестно.
Как объять необъятное или Coming back to USA (ONLINE)
Сообщений 21 страница 30 из 104
Поделиться222011-01-04 10:30:59
ой, как классно... пошла читать еще раз, с одного раза маловато показалось - не доходит с утра)))
Поделиться232011-01-05 01:00:20
Наши надежды рухнули в ту же секунду, как отворилась дверь нашего номера…
Лен,и как же заплаченные деньги за несоответствие такое?!
Фотографии очень красивые,особенно мне Ниагарский водопад понравился как может такое сказочное великолепие не понравиться?!
Поделиться242011-01-05 03:47:32
Лен,и как же заплаченные деньги за несоответствие такое?!
Расстроились немножко, конечно, но разбираться не стали:) Просто сделали вывод, что в следующий раз только Цезарь:)
особенно мне Ниагарский водопад понравился
Да, Танюша, он просто прекрасен...
Мы же второй раз в США и во многих местах по второму кругу, а на Ниагаре были впервые. Мы просто в восторге!!!
Поделиться262011-01-09 06:41:42
Большое спасибо,очень интересно написано,как будто сама путешествую. А фотографии просто супер ))
Поделиться272011-01-09 09:26:44
мдааа, меню заключенного впечатлило, у нас не в каждом приличном отеле такое дают)))
Лен, а про мост не рассказывали "единственній в мире с.....(какой-то там) конструкцией"?
єто почему-то любимая фишка гидов, уже заранее начинаем хихикать, когда речь заходит об очередном мосте
А вообще впечатляет, очень-очень. Давай уже продолжение, интересно же, что дальше. И уже предвкушаю про круиз рассказ, мммм
Поделиться282011-01-13 19:08:01
Мы решили взять дорогущий номер уровня сьют с джакузи и собственным консьержем.
зря не разобрались, суит* можно (и стоило) поменять
мы обычно в Marriott останавлись, никогда небыло проблем
Поделиться292011-01-14 05:49:25
Большое спасибо,очень интересно написано,как будто сама путешествую. А фотографии просто супер ))
Лен, а про мост не рассказывали "единственній в мире с.....(какой-то там) конструкцией"?
Знаю этот прикол с уникальностью мостов, но вот не припомню, чтобы про ЗВ такое говорила наша гид в прошлую поездку:)
можно (и стоило) поменять
Ты нас знаешь, мы не скандальные:)
Поделиться302011-01-15 00:53:48
Ты нас знаешь, мы не скандальные:)
да вы лучшие!