Мы ехали, наслаждаясь природой восточного побережья, ведь мы здесь еще небыли.
необычно выглядит. но я американскую глбинку немного нетак представляла.... скорее, по фильмам 50-тилетней давности... но выглядит романтично
единственное, а чего у них, как в Европе, вокрг домов такие участки махонькие, вроде ж на отсутствие места грех жаловаться...
Наверняка, вы уже догадались, что это шутка: )
АбЫдно, думала уже. где бы себе на такой штуке покататься
А вот и купюроприёмник))))
ну, поскольку была замечена русская диаспора, то не удивлюсь такому. даж могу предположить, что снизу есть дырочка, чтобы денежки... того... незаметненько так...
Солнечная батарея на крыше…
классно! у нас такое предлагают но тоит столько, что нужно лет 3000, чтобы проект окупился хотелось увидеть, как это выглядит в реале
домики на сваях…
на Holland похоже прям ностальгия напала, эхххх...
Вот, что означает «Не сезон».
угу там еще случайно нету обеденного перерыва типа систы - с 11 утра до 5 вечера? когда по есть в принципе невозможно?
заодно научили продавца говорить «спасибо» по-русски, за что он нам подарил мороженое.
супер, с вами не соскучишься))) а продавцу пригодится, когда "сезон" наступит
Солдаты и самолеты не настоящие
а что это вообще за здание с таким-то оформленикем? не засекреченное часом?
Тоннельно-мостовой переход через Чесапикский пролив Chesapeake Bay Bridge-Tunnel
читала о нём в каком-то детективе (какой именно - не помню, давно было, возможно, что-то из Чейза, но не уверена). Выглядит грандиозно. и при этом похоже на компьютерную игрушку - автогонки.
как обычно, в восторге и с нетерпением жду продождения. как говорят подростки, "я тя лю!"