тоже буду про тапки искать:)
видать, єто заразно
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Как объять необъятное или Coming back to USA (ONLINE)
тоже буду про тапки искать:)
видать, єто заразно
нашла про тапковое дерево!
у него даже есть страничка на фейсбуке, точнее, авторы идеи такого дерева от его имени создали такую страничку.
первоначальная идея - очистить пляж от мусора: найди потерянную обувь (видимо, пески "стягивают" с ноги шлёпанцы), загадай желание и прибей к погибшему дереву. Потом сами владельцы стали навешивать на дерево свою обувь с автографами, как вариант нашего "здесь был Вася".
"Too many shoes and garbage on one little piece of beach to leave them there. So we picked them up and had to put them somewhere... hoping to encourage others to do the same and create something you don't see everyday, but is all around us!!" - это послание "дерева" на фейсбуке.
еще есть "обувная скала", на неё тоже сбрасывают найденную на пляже обувь
Лен, вот ссылочки:
http://www.facebook.com/pages/CAYMAN-SH … 5497276209
http://www.msnbc.msn.com/id/18423882/ns … ve_travel/
О!!! Викусик, ну ты молодец!
Спасибо!!!
ыыыы, это я так работать не хочу, что готова даже про тапки кайманские всё утро искать))))
а Хде продолжение???
а Хде продолжение???
Дык завтра будет, обещаю!
угу, я запомнила
никогда бы не сказала, что это не отель, а корабль - magnificently!!!!!
Порой это даже раздражает, так как везде с тобой нянчатся как с ребенком.
справжня українська дівчина - та шо я сама не зможу???!!! мне так иногда неудобно перед горничными...
а багажа в коридоре-то не много, вот что значит сплошные иностранцы
Самый большой минус, на мой взгляд – качка.
о да!!! знакомо. уже 5 лет на корабли ни ногой(((
жду продолжения!
нам всё время делали разные подарки и напоминали о нашем празднике
это же так здорово! Незабываемо..
Самый большой минус, на мой взгляд – качка. Это что-то. Корабль то и дело значительно покачивало
блин, я настолько не переношу качку, что даже от прочитанного .. и представленного.. у меня голова закружилась
потом я двое суток пребывала в нестабильном состоянии
представляю..
А вообще, да, опять соглашусь с Викуськой. Даже и не скажешь, что это корабль. Прям гостинница нехилая такая, отель... да что там говорить, целый город на воде. Класс.
а багажа в коридоре-то не много, вот что значит сплошные иностранцы
Да не, это мы рано выставили, чтобы после ужина этим не заниматься.
это же так здорово! Незабываемо..
Да...
блин, я настолько не переношу качку, что даже от прочитанного .. и представленного.. у меня голова закружилась
А меня никогда до не укачивает, но само состояние, когда из под ног уходит почва...
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Как объять необъятное или Coming back to USA (ONLINE)