Там новичков не очень любят. Целый день стебались понемногу надо мной
спрашивается, зачем вообще такие форумы нужны!!!??
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Знакомство » Как вы попали на форум???
Там новичков не очень любят. Целый день стебались понемногу надо мной
спрашивается, зачем вообще такие форумы нужны!!!??
Форум с названием соответствующим "Завалинка" - всех завалят
Лена, я тебе объясню.. Создается некий костяк, чьё слово закон.. приходят новички, и начинают высказывать СВОЮ точку зрения.. это многим не нравится. И начинается: один за всех, все за одного.. ну как же, мы ж банда.. Короче, вот такая вот глупость происходит.
Завалинка
я тоже улыбнулась над названием ))
Короче, вот такая вот глупость происходит.
нет, это то я поняла. Но зачем тогда нужен форум, пускай в аське, например, себе общаются и никто мешать не будет
Да Бог с ними. Мне просто немного жаль подобные ресурсы. Варятся там несколько человек в собственном соку, умиляются своей надуманной важности.... Мыльные пузыри. А всё новое для них синоним врага, огрессора, одним своим существованием посигнувшего на их сувернитет.
На мой взгляд подобные сообщества обречены на вымирание.
(имхо)
Мне просто немного жаль подобные ресурсы. Варятся там несколько человек в собственном соку, умиляются своей надуманной важности...
вот-вот
Я вообще икала другую "беседку" (может это была и та, про которую Федя говорил), зашла в 3 разные, почитала все, эта как мне показалась, была более гостипреимней, чем другие, вот я и осталась у вас,а в той, которую искала, помоему даже и не регистрировалась
(может это была и та, про которую Федя говорил)
а про какую Федя говорил?
Маргарита, а ты какую искала?
Вы здесь » Беседка » Знакомство » Как вы попали на форум???