в смысле?
ну я не знаю статистику нашего форума, вот и интересуюсь )))
а где статистику можно посмотреть?
эх, а я тогда на фон с ромашками повелась ))) старички помнят
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Знакомство » Как вы попали на форум???
в смысле?
Мы с подругой создали свой форум пару дней назад и в административном разделе можно посмотреть статистику сайтов, вот я посмотрела и на форум набрела...меня дизайн привлек люблю такие теплые тона, они уют создают и раздельчики понравились
меня дизайн привлек люблю такие теплые тона, они уют создают и раздельчики понравились
дизайну обычно мы уделяем особое внимание, меняем по возможности каждый новый сезон, т.е. каждые 3-4 месяца
Мы с подругой создали свой форум пару дней назад
о чем форум? просто обо всем?
о чем форум? просто обо всем?
Ну мы пока в раздумьях хотели форум аватаров, но подумаем о женской тематике
форум аватаров, но подумаем о женской тематике
я постоянно по сайтам аватаров просматриваю, люблю красивые авки
я постоянно по сайтам аватаров просматриваю, люблю красивые авки
я тоже, у меня их столько много, что решила поделиться с народом, ну если у нас конечно будет посещаемость
ну если у нас конечно будет посещаемость
ну смотря что считать за посещаемость: у нас тут есть основной костяк, человек 5-7, которые на форуме уже 3-4 года и никуда не деваемся, а есть, кто бросает. Есть кто и 1 сообщения не оставляет, и просто гости. Но если есть компания, теплая и хорошая - это самое главное
Ну мы пока в раздумьях хотели форум аватаров
Интересная идея
ну смотря что считать за посещаемость: у нас тут есть основной костяк, человек 5-7, которые на форуме уже 3-4 года и никуда не деваемся, а есть, кто бросает. Есть кто и 1 сообщения не оставляет, и просто гости. Но если есть компания, теплая и хорошая - это самое главное
Может быть это и лучше, дружнее...на форумах где много постоянных пользователей все на группы разделяются
Интересная идея
аватары мы уже осуществили, потихоньку заполняем разделы, но нам кажется это немного скучно
Вы здесь » Беседка » Знакомство » Как вы попали на форум???