Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25

Флудилка-25

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Колдунья написал(а):

Я уже вторую неделю официально в декрете, а в поликлинику дойти не могу

насчет больничного мне моя сразу сказала, придешь день в день.. мол у них все строго с этим, заодно и родовой сертификат на руки выдали.
Вот, когда с Данечкой ходила, ничего подобного не было.

0

872

Knopa написал(а):

насчет больничного мне моя сразу сказала, придешь день в день.. мол у них все строго с этим

Не, ну к врачу в ЖК я и пришла день в день, всё оформили. А вот врачей я не прошла еще всех, меня почему-то так напрягают все эти поликлиники, еще и фиг кто-то пропустит и приходиться сидеть в очереди.

Knopa написал(а):

родовой сертификат на руки выдали.

а такого у нас нет вообще :dontknow:

0

873

Привет, девчонки!
Моя подруга за беременность столько кругов нарезала по больницам, только узи делала 8 раз  :tired:
Ее врачи ваще замучали, я ей говорила не ходить, только на минимальное количество приемов.
А то ей то генетик сказала на 7 месяце, что ребенок у нее родится уродом и срочно пусть идет н операцию по прерыванию, при этом генетик так решила просто по календарику (у Наташки цикл месячных был длинный 1,5 месяца и ей ее врач высчитывала по-другому)
А за 2 недели до родов ей другой врач не разрешил есть, хотя все было в норме

0

874

Колдунья написал(а):

а такого у нас нет вообще

у нас это уже несколько лет (я так понимаю), как ввели. Это своеобразная взятка роддому, куда поедешь рожать. :)

TaCja написал(а):

при этом генетик так решила просто по календарику

ну это вообще, трындец. И ведь таких "врачей" пруд пруди.. это ужасно (( представляю, что мамочка в такие моменты испытывает  :huh:

Колдунья написал(а):

А вот врачей я не прошла еще всех

я всех врачей прошла, когда на сохранении лежала. Бегать особо не пришлось.

0

875

Knopa написал(а):

ну это вообще, трындец. И ведь таких "врачей" пруд пруди.. это ужасно (( представляю, что мамочка в такие моменты испытывает

Наташка ревела, поехала к своей врачихе, которая вела беременность, она нормальная. Врачиха спокойная такая, красивая женщина средних лет. Посмотрела на Наташку и разрывая направление от генетика говорит "Пошла она в жопу"

0

876

Knopa написал(а):

А если просто подыскать место по душе?

нет такового  :dontknow:

Knopa написал(а):

Кстати, Ленок, ты по трудовой оформилась, да? Всё официально?

да, это меня и держит

Колдунья написал(а):

У нас сегодня погодка - загляденье!

у нас тоже, прям весна настоящая. Все растаяло, высохло, солнышко целый день и +11

0

877

Knopa написал(а):

представляю, что мамочка в такие моменты испытывает

да это ужас просто!!!

Сходила в поликлинику, полечила свой больной нос  :D Дополнительно еще на прогревание направили. Рентген ничего плохого не показал, фуух)))
Еще мне зп за январь месяц начислили, что меня очень обрадовало. А то думала, что без нее уже останусь. Директор не пропустил мимо мои старания)))

Отредактировано Lelka (2011-02-08 16:37:33)

0

878

Lelka написал(а):

солнышко целый день и +11

уау... красота и правда!
р.с. хочу к вам :)

А мы с Данькой с улицы только притопали. Долго ходить не получилось, у нас метель.

0

879

Всем привет!!

0

880

привет, Федь. Чем сегодня занимался?

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25