Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25

Флудилка-25

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Доброе утро  :flag:
все спят еще сегодня или как?
Снежинка, ты вроде заходила и ничего не написала. Как себя чувствуешь? сегодня к врачу? удачного похода.
И все, как обычно, удачного дня!
http://s48.radikal.ru/i119/1102/35/628ba73aa6bd.jpg

0

862

Knopa написал(а):

Лен, может ну её на фиг такую работу.. Ведь работа не должна вызывать столь отрицательных эмоций..

не должна, но я хотела хоть пол года для стажа поработать, а потом и на биржу стать можна. Даже не знаю, что и делать?!
Кноп, так эта женщина должна на твое место прийти?

0

863

Lelka написал(а):

хоть пол года для стажа поработать

и сколько до полугода осталось?

0

864

Викусик написал(а):

и сколько до полугода осталось?

работать я начала с декабря, значит до июня месяца

0

865

Приветик всем.

Lelka написал(а):

так эта женщина должна на твое место прийти?

а она уже работает.. я ей дела сдала еще в декабре месяце.. т.е. она почти два месяца как трудится, а тут такое дело.. вот и приходится мне её заменять.
Кстати, я пока дома, никто мне не звонил (с работы, я имею ввиду), потому как договорились, что приду я по звонку.
р.с. а может и вообще не позвонят.. так не охота, если честно  :rolleyes:

0

866

Lelka написал(а):

значит до июня месяца

блин.. еще долго..
А если просто подыскать место по душе?
Кстати, Ленок, ты по трудовой оформилась, да? Всё официально?

0

867

Всем приветик!
У нас сегодня погодка - загляденье! С утра собиралась в поликлинику, пройти многострадальный медосмотр, но таааааак неохота. Пойду завтра)))

0

868

Колдунья написал(а):

С утра собиралась в поликлинику, пройти многострадальный медосмотр, но таааааак неохота. Пойду завтра)))

у меня подобное тоже пару раз было.. вроде собираешься и думаешь, как же неохота.. Потом плюешь на все и идешь через день )))

0

869

Всем привет! а я только встала! погода сегодня просто красотень! солнечно и нет ветра! теплоооо! мож даже в балетках можно пойти
через 2,5 часа за мной приедет Марджери и мы поедем в Пултон по магазинам
http://i075.radikal.ru/1102/6f/be3c083958b7.gif

0

870

Knopa написал(а):

у меня подобное тоже пару раз было.. вроде собираешься и думаешь, как же неохота.. Потом плюешь на все и идешь через день )))

Врач в ЖК уже вспомнила про мой диспансерный лист :D  Я уже вторую неделю официально в декрете, а в поликлинику дойти не могу :shine:

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25