Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25

Флудилка-25

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

привет всем нашедшимся сегодня и, конечно, тем, кто и не терялся   :flag:
я с работы только приехала, поужинала (оно же и обедом было), теперь вот думаю, какое бы полезное дело сделать
забрала сегодня картину уже в раме. красивооооо, аж самой понравилось  :blush:
сфотаю завтра при дневном свете. теперь нужно саморезы загнутые купить, чтобы повесить ее.

0

852

Renessans, Тань, ужс какой... Хорошо. что всё благополучно закончилось
Lelka, выздоравливай! А Тёма как?

0

853

Викусик написал(а):

я с работы только приехала, поужинала (оно же и обедом было)

с возвращением! как работа сегодня?

Викусик написал(а):

сфотаю завтра при дневном свете

жду с нетерпением!!!!

а у нас вчера сломался бойлер, и теперь у нас нет отопления
на улице +10 конечно, но учитывая ветер, дома мягко говоря прохладно
решили вызвать мастера на среду, потому что завтра у нас шоппинг с мамой ли запланирован, и мы решили, что променять шоппинг на день ожидания сантехника и починки бойлера - это кощунство  :D

0

854

TaCja написал(а):

как работа сегодня?

отлично. Группа всего из пяти человек, было трое - китаец, палестинец и анголец (кажется, так правильно его назвать). По-рсски говорят очень-очень плохо. Но они тут только 4 месяца живут, а наши в школе английский по 7-8 лет учат, а говорить вообще никак не умеют. кста, эти иностранные товарищи по-английски тоже ни бум-бум, як тот петя Горохов. Палестинец еще туда-сюда, осталные полный ноль. Думала, смогу им объяснять с аналогиями из английского... ага, как бы не так((( будем извращаться, как можем. Сегодня прошли 10 основных экономических понятий (типа "экономика", "Деньги", "товар", "цена" и т.п.), почитала, пописАли, даже в магазин поиграли  %-)
кажется, им понравилось... а чё-то устала, напрягавшись по всей аудитории. Это не наши, на которых на орал "понял-не понял - читай еще раз", тут разжевывать надо и с ложечки кормить.

TaCja написал(а):

а у нас вчера сломался бойлер, и теперь у нас нет отопления

бррррр, сочувтсвую. а обогревателя никакого нету или там такое не водится?

0

855

Викусик написал(а):

як тот петя Горохов

это кто?  :question:

Викусик написал(а):

бррррр, сочувтсвую. а обогревателя никакого нету или там такое не водится?

у нас же камин, но без Ли я боюсь его включать и т.п., так что лучше в двух кофтах, но в безопасности

0

856

Викусик написал(а):

Сегодня прошли 10 основных экономических понятий

я вообще не представляю, как можно такие понятия вдолбить людям, которые язык слабо знают. Это адское терпение надо.

Приветик ,Викусик

0

857

TaCja написал(а):

это кто?

"Баламут" - старый советский фильм про студента из села, который в москву приехал учиться. так у них в школе учителя английского постоянно сбегали. а в конце школы "завхоз немецкому учил... он его еще с войны немного знал". Соответственно, у пети были просто супер-познания в английском. да и в немецком тоже

julija-zetti написал(а):

я вообще не представляю, как можно такие понятия вдолбить людям, которые язык слабо знают.

можно-можно. по крайней мере, я на это надеюсь
Юль, а на перемене я им про Ш(Д) любимый рассказывала. Вот это они хорошо понимают ;-)

0

858

TaCja написал(а):

Лелька, выздоравливай скорее, как у тебя работа?

спасибо Танюш.
Честно сказать, жалею что пошла туда. Совсем другое ожидала, давит морально не на шутку. И уйти хочется, и колется.

Колдунья написал(а):

Лёлечка, болеть низзя! Давай выздоравливай поскорее!

спасибо)))
ЛОР сегодня меня отправил на рентген, завтра посмотрим, что там. И на ингаляции буду ходить.

Колдунья написал(а):

Сейчас решается вопрос о покупке жилья. Если всё пойдет по плану ( дай Бог), то в марте станем полноправными владельцами:)

и я думала, что пропустила что-то

julija-zetti написал(а):

Лелечка, что ж ты так? Раздетаю гуляла? Выздоравливай поскорее и больше не болей!

совсем не хожу раздетая, наоборот стараюсь беречся. Но вот как сдала сессию, так на следущий день меня порубало

0

859

Викусик написал(а):

забрала сегодня картину уже в раме. красивооооо, аж самой понравилось

очень интересно)))

Викусик написал(а):

Lelka, выздоравливай! А Тёма как?

а Тема подкашливает немного, но в садик ходит пока. Все никак зеленку с головы не смоем после ветрянки

0

860

TaCja написал(а):

а что там с твоей заменой?

О, Тась.. я даже не знаю, что и сказать. Работник появился сегодня с утра (я её не застала), объяснила свое отсутствие шефу тем, что у нее приступ панкриатита был, легла в больницу по блату - больничного нет. Работать не в состоянии, потому как не отошла. Шеф заметил, что она сильно похудела и лихорадило прям ее. Сам разводит руками, мол не знаю, что и делать. Пока сейчас будем искать нового работника, уйдет время. Она, мол, в работу вникла, но ситуация очень непонятная.. Зам. шефа уверяет, что она просто пьет.  :dontknow: Решили с начальством подождать до конца недели, там и определимся. Меня, конечно, она чуток подставила.. потому как исчезла в самый неподходящий момент... завтра проверка, как я уже писАла выше..

Lelka написал(а):

давит морально не на шутку.

Лен, может ну её на фиг такую работу..
Ведь работа не должна вызывать столь отрицательных эмоций..

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25