Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25

Флудилка-25

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Девочки,приветик всем большой!!!
Соскучилась за всеми,вот только никак не могу настроиться и прийти в себя после возвращения домой...
В общем,месяц почти мы с малым у родителей гостили,у сестры хоть и выходила в нет,но времени для общения не было(((
А вот дорога домой выбила меня очень сильно,мы чудом не перевернулись на маршрутке....нас вынесло на встречку и развернуло в кювет достаточно глубокий...кто-то явно в маршрутке родился в рубашке...
пишу и руки дрожат...

0

842

Renessans написал(а):

А вот дорога домой выбила меня очень сильно,мы чудом не перевернулись на маршрутке....нас вынесло на встречку и развернуло в кювет достаточно глубокий...кто-то явно в маршрутке родился в рубашке...

ой, мамочки!! Как же так получилось Танюш?

Всем привет!!
Похоже, что я снова на больничный уйду. Сеголня к ЛОРу записалась, простыла не на шутку, переживаю дабы гайморита не было.
В субботу на встречу выпускников ходила, так здорово погуляла  :)

0

843

Привет, пропажи!
Аленка, как там ваш переезд?
Танюшка, хорошо, что все обошлось с маршруткой, рада тебя видеть, пропажа
Лелька, выздоравливай скорее, как у тебя работа?

0

844

Всем приветик.  :flirt:
Пропаж безумно рада видеть.
Танюш, страшно то как.. в последнее время стала задумываться, ведь и правда совершенно не знаешь, что будет завтра. Слава Богу все обошлось!
Ленок, ты не болей.
р.с. девчат, вы чего в такую рань встаете?.. я вот так не могу, мне б подольше, хотя бы часиков до 10-11 поспать.

А я с работы притопала. Мне везет, пипец как. Завтра опять иду на работу, приедет проверка из вышестоящей организации... будут кадры трясти.  %-) Не было печали, называется..

0

845

Knopa написал(а):

р.с. девчат, вы чего в такую рань встаете?..

я Ли провожаю на работу, правда иногда я не встаю, но уж если встала, то вряд ли усну, тем более у нас опять ураганный ветер

Knopa написал(а):

А я с работы притопала. Мне везет, пипец как. Завтра опять иду на работу, приедет проверка из вышестоящей организации... будут кадры трясти.   Не было печали, называется..

а что там с твоей заменой?

0

846

Танюш, ужас какой! Слава Богу, что всё обошлось!
Лёлечка, болеть низзя! Давай выздоравливай поскорее!

TaCja написал(а):

Аленка, как там ваш переезд?

Ну, до самого переезда еще далеко, может осенью или вообще на следующий год. Сейчас решается вопрос о покупке жилья. Если всё пойдет по плану ( дай Бог), то в марте станем полноправными владельцами:)

0

847

Я наверно упустила момент, Ален, куда планируете переезд?

0

848

TaCja написал(а):

Я наверно упустила момент, Ален, куда планируете переезд?

Та не, не упустила:) Я особо не рассказывала:)
Планируем в Крым перебраться, воть)

0

849

Крым??? круто! тепло и весело

0

850

Всем приветики!
Давненько не была.

Ренессанс ,в возвращением и слава Богу, что все обошлось.

Лелечка, что ж ты так? Раздетаю гуляла? Выздоравливай поскорее и больше не болей!

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25