Всем привет
Я в ваших рядах снова. Вчера, больше переживала. Приехали -поселили сразу в послеоперационную палату, сидела как-то даже не переживала, заходит медсестра, я у нее спрашиваю, когда там моя очередь уже. А она так просто говорит -сейчас..пойдем.
Я легла на операционный стол, и не поверите , первый раз в жизни увидела как у меня коленки от страха трясутся ))) трусиха.
Укололи укол, анастезиолог очень хороший. Руками взял так меня за голову, так спокойно стало, все закружилось.. проснулась в палате. От наркоза плохо не было. Правда все время спать хотелось.
Меня ждали 2 новости,когда проснулась.
что экспресс анализ не провели, и что опухоль удалили.
Когда пришел врач я спросила у него, что да как. Он сказал, что опухоль была очень маленькая, что если бы они отдали на экспресс анализ, нечего было бы отправлять на гестологию( так вроде он это назвал), что рез-ты будут через 9 дней.Так что томится мне еще 9 дней, уже 8. Но вроде сказал,что с виду доброкачественная. Так что это успокаивает.
Разрез не очень большой, заживет, не очень видно будет. Сегодня попросилась домой. Он отпустил, но во вторник должна еще к нему поехать. Как то в больнице держалась, вся бодрая такая была, потому как там онкология, людям намного хуже было чем мне...а вот дома.. такой слабой себя почуствовала. прям сил нет.
Ну ничего отдохну и все хорошо будет.
Отредактировано snejinka (2011-02-03 17:46:28)