это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
интересное послание...
А дальше я не знаю что.Завтра узнаю.
А дальше будет дальше......
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25
это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
интересное послание...
А дальше я не знаю что.Завтра узнаю.
а за дальше -дальше)))
есть какие то клетки то ли мутирующие, то ли еще чего, короче не нормальные
Ириш, єти клетки есть в любом организме, начиная с крошечного ємбриона, поэтому ничего странного и страшного в самом факте их обнаружения нет. В большинстве случаев организм успешно борется с єтими клетками сам.
а за дальше -дальше)))
Ну вот, Вы сами всё знаете....
пул это как
это разновидность бильярда, где шарики делятся на красные и желтые поровну + 1 черный и 1 белый шарик, еще есть снукер, там шариков большинство красные, остальные цветные и 1 белый, от цвета зависит очередность необходимости забивания шариков. Ну типа того....объяснила, блин
snejinka, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь! но главное, Ириш, помнить, что все будет хорошо! и держи нас в курсе событий
Всем приветик.
Не могла на протяжении дня попасть в Беседку.. сейчас вроде с первого раза зашла.
Кноп, я тоже не могла попасть сюда несколько часов подряд, было сообщение о проведении технических работ, зато я белье перегладила (почти)
а я сейчас чуть в ванной не уснула )))
Опять начало крутить ноги, пошла в ванну их погреть (горячая вода меня спасает). И так прикайфовала, что задремала ))
я сейчас чуть в ванной не уснула )))
эй, ты там осторожнее! лучше спать в кровати, поверь мне
Всем привет!
Снежинка, держись:) Всё будет хорошо! Главное, держи нас в курсе, не пропадай. Мы за тебя переживаем:)
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25