Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25

Флудилка-25

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Knopa написал(а):

а по субботам занятий не будет?

нет, все уже в мае

Викусик написал(а):

Лёлю - с окончание сессии!

спасибо Викусь)))

Knopa написал(а):

Как же хорошо - ничего не делать.

и не говори. Я сегодня фильмы смотрю)))

Всем добрый вечер!

0

672

Всем доброго вечера  :flag:

Knopa написал(а):

Весь день валяюсь..  Как же хорошо - ничего не делать.

Lelka написал(а):

Я сегодня фильмы смотрю)))

А я сегодня отрабатывала свой вчерашний выходной по полной. Начиная  с генеральной уборки и заканчивая кухней.
Андрюха только что приподнес подарок -нашел тюбик с красной краской, и весь измазался, ковер выпачкал, диван  обои(((
Маме помогает как может. :suspicious:

Отредактировано snejinka (2011-01-30 22:43:24)

0

673

http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/253795681.gif
http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/219838247.gif

0

674

Викусик написал(а):

Тась, ты показала этим капиталистам, на что способны русские женщины и сколько в них влазит?

все дело в том, что вино было просто чудесное,  но первую бутылку мы пили 2 часа, а вторую за 20 минут, залпами практически, так что ничего хорошего из этого не вышло, я не смогла насладиться ужином в индийском ресторане, поскольку если бы я закончила ужин, он бы благополучно попросился бы обратно, а перспектива обнимать сантехнику полночи меня не радует. Так что всю ночь просыпалась пить, похмелье, блин. Вторая бутылка была лишней, или ее нужно было пить за ужином, а не перед ним

0

675

Всем большой привет!:)

Кнопа, всё будет Ок!!! Мужу скорейшего выздоровления. Не думайте о плохом, счастье, что он жив и почти здоров (а скоро и совсем здоров будет).
Еще со сдачей предмета, а Ленчика со сдачей сессии:)
Викуська большая умница, работаешь дни напролет!:)
Ируська - Шпонка, с приездом! Я рада, что у тебя всё хорошо;)

0

676

Доброе утро!
Viper, вы еще в круизе, да?
а я уже почти плечо Одри вышила  :P
пошла работать дальше и ждать нормального интернета :mybb:

0

677

Всем приветик!
Вайпер, спасибо. :)

Оо, я сегодня не спала пол ночи. Опять крутило ужасно ноги, злилась на врача (ну ведь каждый раз ей жалуюсь об этом, уже столько всего пропила, а она уже руками разводит - мол родишь, тогда пройдет, ничем помочь не могу.. ). Малявка в животе тоже всю ночь буянил, да так шибко.. в общем, заснула под утро, а когда прозвенел будильник (Данечке в школу) вообще не поняла - куда и зачем бежать надо..
р.с. одно радует, что дома. Проводила Дарью Александровну и опять спать легла. Вырубилась без задних ног.

0

678

Knopa написал(а):

и опять спать легла. Вырубилась без задних ног

вот это и радует, что можешь поспать, а не бежать потом куда-то
а я сегодня встала вместе с Ли, в 5.30 и так и не ложилась! щас уберусь, а потом буду делать оливье

0

679

Привет всем
Викусь, ты хоть когда нибудь отдыхаешь?

0

680

Йорик написал(а):

Викусь, ты хоть когда нибудь отдыхаешь?

^^  сдается мне, что ооочень редко :)

Надо бы и на улицу сегодня выползти, в магазин сходить - чего-нибудь вкусненького приобрести.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25