а по субботам занятий не будет?
нет, все уже в мае
Лёлю - с окончание сессии!
спасибо Викусь)))
Как же хорошо - ничего не делать.
и не говори. Я сегодня фильмы смотрю)))
Всем добрый вечер!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25
а по субботам занятий не будет?
нет, все уже в мае
Лёлю - с окончание сессии!
спасибо Викусь)))
Как же хорошо - ничего не делать.
и не говори. Я сегодня фильмы смотрю)))
Всем добрый вечер!
Всем доброго вечера
Весь день валяюсь.. Как же хорошо - ничего не делать.
Я сегодня фильмы смотрю)))
А я сегодня отрабатывала свой вчерашний выходной по полной. Начиная с генеральной уборки и заканчивая кухней.
Андрюха только что приподнес подарок -нашел тюбик с красной краской, и весь измазался, ковер выпачкал, диван обои(((
Маме помогает как может.
Отредактировано snejinka (2011-01-30 22:43:24)
Тась, ты показала этим капиталистам, на что способны русские женщины и сколько в них влазит?
все дело в том, что вино было просто чудесное, но первую бутылку мы пили 2 часа, а вторую за 20 минут, залпами практически, так что ничего хорошего из этого не вышло, я не смогла насладиться ужином в индийском ресторане, поскольку если бы я закончила ужин, он бы благополучно попросился бы обратно, а перспектива обнимать сантехнику полночи меня не радует. Так что всю ночь просыпалась пить, похмелье, блин. Вторая бутылка была лишней, или ее нужно было пить за ужином, а не перед ним
Всем большой привет!
Кнопа, всё будет Ок!!! Мужу скорейшего выздоровления. Не думайте о плохом, счастье, что он жив и почти здоров (а скоро и совсем здоров будет).
Еще со сдачей предмета, а Ленчика со сдачей сессии:)
Викуська большая умница, работаешь дни напролет!
Ируська - Шпонка, с приездом! Я рада, что у тебя всё хорошо;)
Доброе утро!
Viper, вы еще в круизе, да?
а я уже почти плечо Одри вышила
пошла работать дальше и ждать нормального интернета
Всем приветик!
Вайпер, спасибо.
Оо, я сегодня не спала пол ночи. Опять крутило ужасно ноги, злилась на врача (ну ведь каждый раз ей жалуюсь об этом, уже столько всего пропила, а она уже руками разводит - мол родишь, тогда пройдет, ничем помочь не могу.. ). Малявка в животе тоже всю ночь буянил, да так шибко.. в общем, заснула под утро, а когда прозвенел будильник (Данечке в школу) вообще не поняла - куда и зачем бежать надо..
р.с. одно радует, что дома. Проводила Дарью Александровну и опять спать легла. Вырубилась без задних ног.
и опять спать легла. Вырубилась без задних ног
вот это и радует, что можешь поспать, а не бежать потом куда-то
а я сегодня встала вместе с Ли, в 5.30 и так и не ложилась! щас уберусь, а потом буду делать оливье
Привет всем
Викусь, ты хоть когда нибудь отдыхаешь?
Викусь, ты хоть когда нибудь отдыхаешь?
сдается мне, что ооочень редко
Надо бы и на улицу сегодня выползти, в магазин сходить - чего-нибудь вкусненького приобрести.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25