семгу и форель
мммм, мняка
роллы захотела теперь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25
семгу и форель
мммм, мняка
роллы захотела теперь
Привет всем
тебе очень далеко ехать? или, если чего, можно ножками дойти (или доползти, доплестись - в зависимости от количества льда)?
Ножками возможно только теоретически. Далеко
Взрыв в аэропорту Домодедово...
Куда жизнь катится((
Я уже начала подумывать про поезда
Да разве можно предугадать, где оно в следующий раз случиться
Почитал, девченки, ваши переписки по поводу завтраков и ужинов... если нужно поднять аппетит, эти темы самое оно)))
Молодцы
Да разве можно предугадать, где оно в следующий раз случиться
вы правы, но я как-то поездам больше доверяю, просто у меня папа работает машинистом пассажирских поездов
Почитал, девченки, ваши переписки по поводу завтраков и ужинов... если нужно поднять аппетит, эти темы самое оно)))
Молодцы
надо еще и фотки выкладывать
хм поймет ли любимый, если я с фотиком буду готовить?
а я делаю перестановку, надеюсь, Ли будет рад
Кноп,как там муж?
мужа сегодня кладут в больницу. У него с ушами проблемы.. что-то с барабанными перепонками.
мужа сегодня кладут в больницу. У него с ушами проблемы.. что-то с барабанными перепонками.
блииииин, Кноп, ну ты держи нас в курсе событий! И Сашке поскорее выздороветь!
Сашке поскорее выздороветь!
спасибо, Тасюш. Будем стараться!
всем привет! на форуме прям тишина
я жду маму Ли в гости через полтора часа, испеку к ее приходу заварные блины
привет-привет
а я весь день перегоняла картинку через PM , чтобы схему вышивки уменьшить... уффф, даже монохром тяжело, и как только народ большие рисунки там гоняет
ну, еще пирог пекла, обед варила, короче, бездельничала
А то я с рыбой как-то не оч дружу. Только запечь или пожарить.
делюсь страшным секретом - а я с рыбкой дружу только с чищенной и потрошенной, ковыряться во всем этом г*** не моё, даже готовить перехочется, если не найду в магазине подготовленную рыбку
а я весь день перегоняла картинку через PM , чтобы схему вышивки уменьшить... уффф, даже монохром тяжело, и как только народ большие рисунки там гоняет
зато получилось отлично!
я с рыбкой дружу только с чищенной и потрошенной
я раньше так тоже думала, а с недавнего времени мне без разницы, быстро все вычищаю, мою, и радуюсь, как все красиво и сама подготовила. Но все же отдаю предпочтение уже подготовленной рыбке
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25