Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25

Флудилка-25

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Доброе утро!!!
Я проснулась сегодня в 5.30, не могу уснуть, у нас ветер такой, что с кровати сдувает

0

512

догадалась - у вас по Гринвичу время? то есть от нас получается -2, от мск - -3?

0

513

Всем доброе утречко!
А у меня вчера с селедкой такой казус произошел. Рыбку покупала свекровь, лежала та рыбка два дня в холодильнике, пока я не решила её употребить на салат. Почистила, порезала и хорошо хоть перед процессом приготовление самого салата решила её попробовать. А она СЫРАЯ! :D

0

514

Колдунья написал(а):

А она СЫРАЯ!

:| и чего? посолила? думаю, в разобранном виде ее тоже можно засолить. вот только скажу сразу, каким посолом
а свекровь сырую покупала специально или как?

0

515

Викусик написал(а):

догадалась - у вас по Гринвичу время? то есть от нас получается -2, от мск - -3?

у нас нулевой часовой пояс, с Москвой разница 3 часа, все правильно, Викусь

Колдунья написал(а):

А она СЫРАЯ!

ну бывает и такое! мож она просто очень малосольная?

0

516

Викусик написал(а):

и чего? посолила?

Неа, я не умею :dontknow:

TaCja написал(а):

мож она просто очень малосольная?

Она была именно сырая. У моей свекрови есть такая привычка - купит что-то, ничего не скажет и засунет в дальний угол холодильника.
А мне обиднее всего было, что я её почистила :D

0

517

Колдунья написал(а):

Неа, я не умею

а че тут уметь, моя мама всегда подсаливается или засаливает сама, если такой промах выходит

0

518

Отдала свекрови, пусть делает с ней, что хочет.
Овощи вареные остались, пойду щас на базарчик и куплю нормальной рыбы. Мечты о салатике не дают покоя :shine:

0

519

Ален, думаю, можно все же в таком случае обойтись обычніы посолом: закипятить рассол из 1 ст. соли на 1 л. воды, остудить, по желанию добавить в рассол перец, лавровый лист и т.п., остывшим рассолом залить рыбу. Целая солится 12 часов (периодически переворачивать), разделанная меньше, в зависимости от того, насколько она уже разделана. я таким манером в общаге селедку солила, щас. как настоящий капиталист, солю семгу и форель https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5718-2.gif

+1

520

Викусь, спасибо за рецептик.
А то я с рыбой как-то не оч дружу. Только запечь или пожарить.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25