Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25

Флудилка-25

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Викусик написал(а):

зато до нас дошёл ваш дождик... а теперь подмерзает... надеюсь, завтра ехать на работу не прийдется

ага. а мне еще вечером с работы как то уехать нужно.

Колдунья написал(а):

Убежала я готовить селедку под шубой

мммммм. мой любимый салат))

0

502

Колдунья написал(а):

Убежала я готовить селедку под шубой

няммм... правда, мы только сегодня в обед доели, классический вариант - селедка-яблоко-свекла-майонез

0

503

Йорик написал(а):

а мне еще вечером с работы как то уехать нужно

тебе очень далеко ехать? или, если чего, можно ножками дойти (или доползти, доплестись - в зависимости от количества льда)?

0

504

Я в шоке! Минут сорок назад звонит мне Сашка и говорит, что перед глазами только что промелькнула вся его жизнь.. Первая мысля - попал в аварию. Ошиблась. Взрыв в аэропорту Домодедово, куда он приехал по работе. Оказался не так далеко от места взрыва, чудом не пострадал (считаю, что повезло очень крупно.. там люди все в крови лежат...  :'(  сам сказал). Но ощутил на себе волну взрыва - был отброшен в сторону, оглушен сильно и в ногу попал осколок. Меня всю потрясывает. Я как раз в Москве нахожусь, жду его домой! Прям растерялась, не знаю, что делать. Сказала срочно уезжать оттуда, а ведь надо бы и к врачу показаться.. мало ли шок или кантузия какая....

0

505

Кноп, да, страшно, но чем больше будешь себя накручивать и метаться, тем хуже будет. Поэтому возьми себя в руки, всё уже позади.
Знаешь, как сказал один человек "при должности" после прошлонедельного взрыва в Макеевке (город между нами и Донецком, взорвали магазин и шахтоуправление)? "Спасибо, что не "Стирол"! (бо если бы "Стирол" (химзавод в 50 км от Донецка), то было бы намного хуже, и не только нам) и всё, жизнь продолжилась.
большинство взрывов кроме прямого эффекта рассчитаны на панику населения, на психологическое воздействие, так зачем своими нервами помогать взрывателям?

0

506

Викусик написал(а):

Колдунья, как у тебя дома дела?

Да так, с переменным успехом :)

0

507

Кнопуль, какой кошмар o.O
Слава Богу, что с мужем всё хорошо!

0

508

сейчас, несколько раз поговорив с Сашкой по телефону, немного успокоилась... А страшно от того, что ведь могло все по-другому случиться.. как судьба спасла.. буквально каких-то пару минут..

смотрела новости сейчас.. террорист-смертник. Погибло 35 человек, около 130 ранены.

а ведь знаете, я как будто сегодня что-то предчувствовала. Встала, а на душе так плохо. Когда села к брату в машину (на экзамен поехали), говорю: Серег, у меня такое ощущение, как будто жизнь остановилась, мол прям плохо на душе и сама не пойму почему.. он смеется - мол странности беременных. Дальше еще лучше - подъезжаем к учебному заведению, смотрю на часы - время посмотреть, и понимаю, что они встали..

не знаю, может и совпадения.. но я склоняюсь к другому.

0

509

Кноп,как там муж?
я как посмотрела - просто в шоке, недавно там была. И самое интересное, что прилетел самолет из Лондона, блин. Мне Ли позвонил и сказал смотреть новости в инете. Я уже начала подумывать про поезда, пусть дольше, но меньше террора, хотя от всего не спасешься

0

510

Доброе утро всем!
http://i039.radikal.ru/1101/a3/d083e716808a.gif

Тась, с вами какая разница во времени?

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25