Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25

Флудилка-25

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Knopa написал(а):

Просто порой наши желания, время на отдых, да и просто планы не совпадают. И в этом тоже нет ничего страшного. Всё пучком будет

:yep:
я только недавно поняла, что не стоит из-за пустяков типа "пообещали приехать и не приехали", "не ответили на смс", "забыли поздравить" друг другу кровь портить. Мало ли что человеку помешало.. А даже если и просто в том момент времени не хотелось со мной общаться. Всяко бывает. Знаю, что в трудную минуту меня есть кому поддержать, просто сейчас все друзья считают, что я просто себя накрутила и надо оставить меня в себе разобраться.

0

382

julija-zetti написал(а):

Мало ли что человеку помешало..

Юлек... вот я сама такая.
Например, мне на Новый год пришла куча смс с поздравлениями. Я была так рада и так признательна людям! НО, в ответ я ответила только парочке, и все потому, что я просто тупо не успела. Но я их всех люблю и очень ценю их внимание.

0

383

Доброе утро  :flag:
я только что совершила маленький подвиг - наконец-то сделала зарядку!

0

384

И от меня доброе :)
Я только-только проснулась и сразу вкслючила компьютер  ^^
Данька дрыхнет еще, Саня на работе. А я в ванну потопала. Скоро буду.

0

385

Всем приветик.
И всем отличного первого рабочего дня!

У меня тут вопросик есть. Т.к. голова пуста на идеи. =(
У Андрея сегодня День Рождение. И совсем не знаю что ему дарить.
Сначала была мысль про шапку прикольную меховую с ушками (хотя, наверно бредовая идея). Для катания на сноуборте - очень прикольно и весело. Но, мы с ним уже купили себе по шапке с бумбонами, именно для катаний, поэтому ещё одну шапку дарить, наверно перебор будет.
Подружка духи говорит - но вдруг не угадаю с его вкусом?
Я в панике. Ох...
Подскажите что-нибудь, пожалуйста.

0

386

Приветик!

shponka написал(а):

Я в панике. Ох...

для меня это вообще каторга - придумать, что подарить.
Я Саше рубашку красивую подарила (он же в костюме на работу ходит), правда предварительно размерчик на его рубашке посмотрела )))

0

387

Рубашка хорошо, но он их не носит, только на каким-нибудь случаям.
У меня была мысль (правда подружка сразу забраковала), да и я, просто предположила, т.к. если бы мне подарил он такое, я бы, наверно была обескуражена немного. В общем, думала может бельё ему, видела магазин DIM у нас. Просто думаю, что для них бельё, это не так, как для нас и они особо этим не заморачиваются. А оно никогда лишним не будет. Но блин, это вроде такая вещь - интимная чтоли. Ооохх...
Потом на счет пижамы думала. Я просто очень люблю пижамы, у меня штанов, наверно 8 точно есть. Но, как я поняла, он считает, что в шьтанах спать - это то же самое, как будто нечаянно заснуть в одежде. Как-то так. В общем, не понимает прикола.
Он вообще сказал, что не надо заморачиваться и что у него всё есть.
Ну вот, и что же дарить человеку, у которого всё есть?
Только и приходит на ум ерунда какая-нибудь не нужная. =)

0

388

shponka написал(а):

Но блин, это вроде такая вещь - интимная чтоли

:yep: я тоже считаю, что рановато для таких подарков

shponka написал(а):

Только и приходит на ум ерунда какая-нибудь не нужная

а может по принципу не полезности, а оригинальности. Он сладости любит? Знаешь, бывают всякие прикольные сладости.

0

389

Девочки, привет. :)
Ириш, ну раз у Андрея всё есть.. может ограничиться каким-нибудь стильным шарфом? У меня Саня, например, их обожает.

0

390

Я сегодня с утра ездила сдавать анализы. Посетила врача, получила карту на руки, т.к. объяснила, что буду ездить на учебу, могу с визитом и задержаться.
Застряла около женской консультации (у нас дороги вообще не чистят!  :angry: ). Хотела уже бросить машину, но обошлось..
Приехала - прям устала ))) Завалилась спать, да не вышло мне долго подрыхнуть. Позвонили с работы, задали пару вопросиков. Какой теперь уж сон.
Жду Дарью Александровну из школы.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25