Всех с Рождеством Христовым!!!!!!!!
Флудилка-25
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться3722011-01-07 12:52:22
Девчата, всем привет.
Поздравляю всех верующих со Светлым Праздником - Рождеством Христовым!
Поделиться3742011-01-07 21:46:51
Снежинка, Ир, спасибо
Поделиться3752011-01-08 11:36:47
Доброе утречко!
И куда это все пропали опять..
Как вчера Рождество отметили?
Мы втроем, по-домашнему. Гостей не было (да и хватит уже, честное слово ).
В обед поехали на родник, заодно покатались по окрестностям (какая же красота кругом!). Я, так вообще, хотела взять валенки на даче, да пойти в лес, такие деревья все красивые.. всё в снегу. Да Саня отговорил, мол, утонешь, говорит, даже в валенках. Снега по колено.
Позже приехали и Саня готовил нам уточку на ужин. В общем, день вчера прошел тихо по-домашнему.
Сегодня мы с Данечкой вдвоем. Папик наш на работу уехал.
Надо бы в ванну сходить, да попозже на улицу выползти.. а то лак на ногтях слазать начал, а у меня жидкость для снятия закончилась.
Поделиться3762011-01-08 15:00:06
Всем приветик!
не грустите девочки. Вы же такие умнички)
Все будет хорошо. Я в это верю.
спасибо, Ириша!
Просто надеялась на то, что этот год будет другим, но никак не ожидала, что начнется хуже предыдущего.
Конечно все будет хорошо, тоже в это верю
куда это все пропали опять..
праздники....
Как вчера Рождество отметили?
тоже по-домашнему. У нас уже традиция семейная - мы на Рождество к бабушке идем и вся семья собирается за одним столом.
Поделиться3772011-01-08 15:02:08
никак не ожидала, что начнется хуже предыдущего
Юлек, что случилось?
Почему так пессимистично настроена?
Поделиться3782011-01-08 15:05:06
Юлек, что случилось?
Почему так пессимистично настроена?
просто в этом году, как никогда прежде одиночество ощущается. Оказалось, что никому я кроме своих родителей и не нужна
У людей праздники, все веселятся, всем не до меня. Может это эгоистично звучит, но я всегда думала, что у меня много друзей, а оказалось у каждого своя жизнь. Но это и правильно - никто ж не виноват, что у меня личная жизнь не сложилась.
Поделиться3792011-01-08 15:10:24
никто ж не виноват, что у меня личная жизнь не сложилась.
ой, Юлёк.. звучит, как будто тебе 100 лет.
Прекращай!
Воспринимай свою жизнь (на данном этапе) философски! Нет сейчас прЫнца, так значит есть повод как следует подготовиться к той самой встрече. Отдохнуть. Провести время с друзьями, родителями. Заняться работой или другими делами. Этот тайм аут может для чего-то дан. Используй его и не думай о плохом. Ты еще так молода!!!!
А друзья они такие, да. ))) Сегодня с нами, завтра заняты. Но это не значит, что их у нас нет. Просто порой наши желания, время на отдых, да и просто планы не совпадают. И в этом тоже нет ничего страшного. Всё пучком будет.
Поделиться3802011-01-08 15:15:50
звучит, как будто тебе 100 лет
у меня и ощущение такое, что мне 100 лет и я уже жизнь прожила
Нет сейчас прЫнца, так значит есть повод как следует подготовиться к той самой встрече. Отдохнуть
вот кстати по поводу Принцев я не морочусь вообще - понимаю, что одиночество нам дается для чего-то, вот только для чего именно мне оно дано понять пока не могу.
я такая лентяйка, потому и злюсь на себя. Вот даже сегодня - могла же встать пораньше, по магазинам пройтись, развеяться. Нет, встала в 12, села за ноут и носа на улицу не высуну. Подруга позвонила предложила встретиться, а я отказалась (вечером позвоню ей, конечно, и пойдем куда-нить). Просто знаю, что подруга не поможет мне от дум моих грустных отойти, а только усугубит. а мне сейчас нужен человек, который взбодрит меня