Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25

Флудилка-25

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Всем приветики  :flag:

Knopa написал(а):

сегодня мы при цивилизации ))

это радует))))))
Я вот тоже поубирала -отдыхаю.http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/big/big_druzya_118.gif

0

352

Я вот тоже подумываю, попить чайку  и прилечь что-ли.. хоть часок покимарить.
А то ведь вечером наверняка кто-то снова заглянет на огонек.. :)

0

353

Knopa написал(а):

Я вот тоже подумываю, попить чайку  и прилечь что-ли.. хоть часок покимарить.

отдохни конечно. малявочка тоже наверное подустала немного)))

0

354

Всем приветик.
Встала по будильнику. Сегодня едим с Данечкой на ёлку. Так что, мы с Сантяем собираемся, позже надо будет еще ребенка у бабушки забрать.
Самочувствие моё, конечно, не ахти. Как провдили гостей, так можно сказать, я и слегла. Находиться в вертикальном положении силенок прям нету. Сегодня, правда, получше. Но всё равно..
Всем отличного денечка.
До вечера! :)

0

355

Девочки привет!!!!!! Как у вас тут дела??? Что интересного за год??? Я так рада, что наконец-то нашла беседку)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

356

Маргарита написал(а):

Я так рада, что наконец-то нашла беседку)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Маргарит, привет еще раз (я с тобой в Дневнике уже поздоровалась).  :flag:
Что значит - нашла? Ты нас потеряла?
Ты тогда так резко пропала, помню были у тебя трудности семейные, я еще с ними тогда и связала твоё исчезновение.. как сейчас жизнь у тебя?

0

357

Мы недавно с елки приехали. Очень даже, скажу я вам.
Данечке понравилось, нам с Сашкой тоже. Единственное, мне поплохело немного, когда мы приехали туда.. но чашечка чая и вкуснейшее пироженое в кафе сделали свое дело, силенок прибавилось ))

0

358

Knopa написал(а):

Что значит - нашла? Ты нас потеряла?

я долго через поиск не могла вас найти

0

359

Всем привет!
Рит, с возвращением  :flag:
А я тут заработалась до ряби из цифр  %-) хороши каникулы... надо было нормально раньше работать, да и заказов не набирать на праздники  :mad:

0

360

Викусь, смотрю на твою линейку.. и прям нехорошо мне как-то.. Скоро тоже сессия, с 12-го января.
Собираюсь переезжать к маме на это время (а маму на время сессии к нам приглашать - за Данечкой присматривать, пока папа на работе), потому как из дома ежедневно ездить на учебу далеко очень.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25