это такой дефицит и деликатес был
о да... еще деликатес - копченая колбаса, особенно сырокопченая... и сыр тоже по праздникам в основном был
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25
это такой дефицит и деликатес был
о да... еще деликатес - копченая колбаса, особенно сырокопченая... и сыр тоже по праздникам в основном был
Всем приветики
Хорошего дня
просто привычка... для начала ай-пи проверять, а потом, если какие-то неувязки, раскручивать дальше дело
сыщик
А кролику -капусту что ль на стол поставить))))
или морковку)))
А я ничего не буду готовить, точнее не получается. 31 мы работаем, особо не наготовишься. Будем у друзей праздновать, хозяйка мужественно сообщила, что все хлопоты на себя берет.
повезло с готовкой
Всем привет!!!
Ну и денек сегодня. С самого утра за подарками ездили, только вернулись. Еще надо елку украсить, уборку сделать и кое-что уже приготовить
И от меня приветик тоже!
Уже пишу из дома. Сегодня утро началось с смс-ок от друзей/подруг, что свет дали. В обед уехали от мамки, а как приехали, сразу убираться начала. Ведь, уехав, оставили гору посуды, да и полы помыть, за Чубкой убрать.. в общем, дел хватило.
Дома правда холодно. Но я включила обогреватель и на выручку пришел недавноустановленный кондиционер, который и на тепло тоже работает.
Из воды только холодная, да и на этом спасибо. Рада, что мы дома.
Новый год пройдет, как и задумано было.
Всем привет!
Кноп, у вас свет дали, а у нас забрали
интересно, до каких пор заряда в ноуте хватит?
зато рабочий год уже окончен окончательно теперь готовлюсь к завтрашней кухонной смене. Мама уже коржи на тортик испекла, с утра займусь кремом... если свет будет, бо руками взбить сливки не обещаю
у вас свет дали, а у нас забрали
моё сочувствие, Викусь! Уж кто-кто, а я тебя сейчас ооочень понимаю!!
Лен, пасиб, уже включили)))
теперь голубая мечта - чтобі завтра днем вода біла, бо без воді готовить ну совсем тяжко
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25