Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25

Флудилка-25

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Викусик написал(а):

"дофин" -это завпекается картофель кружками в молочно-сырной смеси, "анна" - тоже картофель запеченный, до сдобренный маслом и переворачивается кверх ногами, как пирог

интересненько. а рецепт более расширенный есть?

0

292

ой, девчата.. вы прям молодцы, как нормальные люди про закуски, да про стол праздничный..

Юляш, а на корпоратив ты иди обязательно! Это дело порой нужное, даже, если и не совсем желательное. А то отсутствие твое могут за неуважение принять.

0

293

snejinka написал(а):

интересненько. а рецепт более расширенный есть?

ага, выложить?

0

294

Knopa написал(а):

вы прям молодцы, как нормальные люди про закуски, да про стол праздничный..

ну, так :flirt:

0

295

Викусик написал(а):

ага, выложить?

канэчно)))

0

296

Викусик написал(а):

то это уже ресторан))))

:rofl:

0

297

snejinka написал(а):

канэчно)))

ща поищу подходящую темку

0

298

snejinka написал(а):

ну ладно..уболтала))))))))))) рыбное что нибудь будет.

шпротов хватит)))))))) :rofl:
сколько себя помню с детства-это такой дефицит и деликатес был :confused: доставали по знакомству :glasses:
аа..еще креветки

0

299

Викусик написал(а):

"дофин" -это завпекается картофель кружками в молочно-сырной смеси

название первый раз слышу,а вот что-то похожее я делаю летом в  похожей смеси,но там по рецепту идут баклажаны и я готовлю это блюдо именно из-за них

0

300

Ух, даже слюнки побежали  :rolleyes:
А я ничего не буду готовить, точнее не получается. 31 мы работаем, особо не наготовишься. Будем у друзей праздновать, хозяйка мужественно сообщила, что все хлопоты на себя берет.

julija-zetti написал(а):

Сначала думала вообще не пойти, но потом взяла себя в руки. Не знаю, стоит ли костюмм зайчика одевать....

Обязательно иди!
У нас кстати тоже завтра корпоратив. Заказан ресторан, хорошо еще что фирма платит. Даже не представляю как я буду 31 вставать на работу, а потом еще и всю ночь не спать  %-)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25