"дофин" -это завпекается картофель кружками в молочно-сырной смеси, "анна" - тоже картофель запеченный, до сдобренный маслом и переворачивается кверх ногами, как пирог
интересненько. а рецепт более расширенный есть?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25
"дофин" -это завпекается картофель кружками в молочно-сырной смеси, "анна" - тоже картофель запеченный, до сдобренный маслом и переворачивается кверх ногами, как пирог
ой, девчата.. вы прям молодцы, как нормальные люди про закуски, да про стол праздничный..
Юляш, а на корпоратив ты иди обязательно! Это дело порой нужное, даже, если и не совсем желательное. А то отсутствие твое могут за неуважение принять.
ага, выложить?
вы прям молодцы, как нормальные люди про закуски, да про стол праздничный..
ну, так
ага, выложить?
канэчно)))
то это уже ресторан))))
канэчно)))
ща поищу подходящую темку
ну ладно..уболтала))))))))))) рыбное что нибудь будет.
шпротов хватит))))))))
сколько себя помню с детства-это такой дефицит и деликатес был доставали по знакомству
аа..еще креветки
"дофин" -это завпекается картофель кружками в молочно-сырной смеси
название первый раз слышу,а вот что-то похожее я делаю летом в похожей смеси,но там по рецепту идут баклажаны и я готовлю это блюдо именно из-за них
Ух, даже слюнки побежали
А я ничего не буду готовить, точнее не получается. 31 мы работаем, особо не наготовишься. Будем у друзей праздновать, хозяйка мужественно сообщила, что все хлопоты на себя берет.
Сначала думала вообще не пойти, но потом взяла себя в руки. Не знаю, стоит ли костюмм зайчика одевать....
Обязательно иди!
У нас кстати тоже завтра корпоратив. Заказан ресторан, хорошо еще что фирма платит. Даже не представляю как я буду 31 вставать на работу, а потом еще и всю ночь не спать
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25