Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25

Флудилка-25

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Йорик написал(а):

куда ж без этого.. тасканием друг дружку за волосы. ужас

у меня завтра корпоратив  :unsure:
надеюсь мои волосы останутся целыми (за волосы "подруг" не ручаюсь)
Настроение вообще не корпоративное - вчера ознакомили сотрудников с приказом о сокращении - какой тут праздник теперь.
Сначала думала вообще не пойти, но потом взяла себя в руки. Не знаю, стоит ли костюмм зайчика одевать....

Приветики всем

0

272

Викусик написал(а):

тебе ж вроде, недалеко.

а Йорик из Украины?
Я как всегда пропустила  :unsure:

0

273

julija-zetti написал(а):

Не знаю, стоит ли костюмм зайчика одевать

стОит, жизнь на этом не заканчиватся!

julija-zetti написал(а):

Я как всегда пропустила

ничё не пропустила, это в моем лице спецслужбы потеряли ценного сотрудника  :glasses:

0

274

Приветики всем.

Викусик написал(а):

ничё не пропустила, это в моем лице спецслужбы потеряли ценного сотрудника

Викусь, видать заинтересовал наш Йорик тебя :tomato:  :P  :D

julija-zetti написал(а):

у меня завтра корпоратив

Юль выкинь всё плохое из головы, и просто отдохни. Думаю так будет лучше всего. :surprise:

0

275

Определилась вроде с меню на НГ. Вот только не знаю, что приготовить как основное блюдо. Картошка как то надоела, хочется сделать какое нибудь классное блюдо. Можь посоветуйте, что можно сварганить.

0

276

snejinka, просто привычка... для начала ай-пи проверять, а потом, если какие-то неувязки, раскручивать дальше дело  :glasses:

snejinka написал(а):

Картошка как то надоела, хочется сделать какое нибудь классное блюдо. Можь посоветуйте, что можно сварганить.

гм... а в каком роде хочешь: мясо? птица? рыба? какой гарнир (так понимаю, кроме картошки) предпочитаешь?

0

277

Вот я и имела в виду гарнир. Думаю может картошку с мясом и грибами запечь. тож вроже приелось. Блин, в полной растерянности.
Мясо я приготовлю, от рыбы пока воздержусь, птичку тоже сделаю. А вот гарнир  :dontknow:  %-)

0

278

Иришка,привет)))

snejinka написал(а):

Картошка как то надоела, хочется сделать какое нибудь классное блюдо.

мне и напрягаться не стоит,мой не любит в рыбе ковыряться,да и птицу предпочитает в виде грудки  :suspicious: так что родимая картошечка рулит :D вот только надо решить с чем сделать...свинина-курица или все же ножки гуся :question:

0

279

snejinka написал(а):

от рыбы пока воздержусь,

а вот насчет рыбки как раз и советуют приготовить ее для символа будущего года-Кота..хотя символов-то два :unsure:

snejinka написал(а):

А вот гарнир  :dontknow:  %-)

думаю 2 варианта: либо рис, либо лапша 8-)
есть еще идеи?!

0

280

Приветик Тань.
Та мой муженек, не переборчив в еде. что приготовлю то и кушать будет.
Праздника прежде всего хочу сама я. Что нибудь необычное и вкуснючее. Но..чувствую картошечка всё таки и к нам подрулит  :D

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25