Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25

Флудилка-25

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Кноп, вкусных пирожных))))
а я уже елки нарядила, шторы в кабинет подметала, теперь никак не решусь за машинкой в шкаф слазить

0

262

а я до сих пор елку не купил. позор на мои седины)). Завтра с утречка наверное помчу на рынок

0

263

Йорик, их еще полно.
помнишь, как в старых фильмах: елку покупают прямо 31, ее наряжают - это тоже элемент празднования. и после этого сразу садятся отмечать НГ

0

264

Та я тоже сторонник новогоднего перед новым годом. Только с 31-м боюсь будет перебор. У меня (ух как мне это не нравится :mad: ) в канун новго года полный рабочий день. Изверги. Так что лучше завранее. ее ж еще установить и закрепить нужно

0

265

насчет елки..  :disappointed:  Мы тоже из дома уехали, так и не успев её нарядить..
Хорошо, что хоть у мамы ёлка достойна уважения - большая и красивая! (наконец-то они выкинули свою столетнюю полулысую)))

0

266

Викусик написал(а):

так кто вчера первый начал?

так я только планирую, а ты сделала)))

Викусик написал(а):

кста, испробовала новый рецепт "ручного" теста, получилось неплохо

что за тесто такое?

Knopa написал(а):

Чубку оставили дома. Сегодня Саня после работы поедет его кормить и лотки менять.

бедный котяра

Knopa написал(а):

Свой дом - это уже свой дом, а родительский - это родительский.

понимаю тебя, тоже у родителей уже себя не так по-домашнему чувствую, как раньше

0

267

Йорик написал(а):

а я до сих пор елку не купил

и мы до сих пор не купили. Завтра купим и украсим

0

268

Lelka написал(а):

что за тесто такое?

тесто для пиццы из старого-старого журнала, только вместо живых дрожжей сухие брала. А "ручное" потому, что не в хлебопечке, а руками месила. Если интересно, напишу рецепт теста

0

269

Викусик написал(а):

Если интересно, напишу рецепт теста

а напиши)))

0

270

Lelka написал(а):

а напиши)))

через полчасика - пойду на кухню суп варить, а подборка рецептов как раз там лежит

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25