Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25

Флудилка-25

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Да там вроде какие то личные неприязни были. На самом деле сначала перепалка между двумя была, потом третья заступилась и... ее же волосы и пострадали. Противно. Взрослые люди, а до такого опускаться.

Викусик написал(а):

и как они сегодня на работу вышли?

половина из вчера присутствующих вообще не вышли)))) Работаем минимальным составом))

Викусик написал(а):

Йорик, приезжай, тебе ж вроде, недалеко. как раз одна порция осталась

недалеко понятие растяжимое)

0

252

Йорик написал(а):

половина из вчера присутствующих вообще не вышли)))) Работаем минимальным составом))

вот это погуляли... а что, у вас так просто на работу не выйти?

Йорик написал(а):

недалеко понятие растяжимое)

ой, да у кого-то по вечерам дорисовский айпишник  :glasses: так что не на краю света - это точно

0

253

Викусик написал(а):

вот это погуляли... а что, у вас так просто на работу не выйти?

Я ж не зверь. Все понимаю. Тем более что часть из них не в прямом подчинении, а в административном. Так что прикрою. Правда у самого что то голова стала болеть жутко. Хотя с утра был свеж как огурчик. Сижу вот и не знаю как поправлять здоровье. Похмеляться нельзя)). С людьми общаюсь(

Викусик написал(а):

ой, да у кого-то по вечерам дорисовский айпишник   так что не на краю света - это точно

Не знаю не знаю)) по вечерам я вообще с телефона захожу)). В основном...). А на работе укртелеком).

0

254

Всем приветик, мои хорошие!
У меня прям ломка без Беседки.
Я тут отписалась (в темке про Плохое) про отключение света в нашем районе и о том, как мы переехали пока к моей маме в Москву. Так что, мое отсутствие было вызвано переездом, потом, пользуясь случаем я ездила в диспасеры брала справки в женскую консультацию, что на учете нигде не состою (ооо, это отдельная история, благо со мной Саня ездил).

Иришечка, я очень рада за Андрюшку. Вот уже действительно подарок мамке с папкой к Новому году! Здоровья вам!!!

0

255

Викусик написал(а):

Я тут пиццу затеяла, про которую Леля вчера напомнила, так что приглашаю

ууу, дразнишь!!!!

Викусик написал(а):

честно говоря, противно даже просто смотреть на такое

цивилизованные люди называется  :insane:

0

256

привет, кого не видела :flag:
Кноп, с возвращением, а то мы тебя уже потеряли

Lelka написал(а):

ууу, дразнишь!!!!

так кто вчера первый начал?
кста, испробовала новый рецепт "ручного" теста, получилось неплохо

0

257

Викусик написал(а):

Кноп, с возвращением, а то мы тебя уже потеряли

Привет, Викусь.
Да уж.. я и сама нахожусь в прострации какой-то.
Все таки в гостях хорошо, а дома лучше.
Я надеялась, что больше, чем на сутки мы здесь не задержимся, а получается вон оно как.. что неизвестно, когда домой поедем.
Чубку оставили дома. Сегодня Саня после работы поедет его кормить и лотки менять.
Насчет празднования НГ тоже так все неоднозначно, мы ведь деньги заплатили за празднование в местном клубе. А если свет не дадут...

0

258

Knopa написал(а):

ты ж у мамы-таки, не у чужой тетки...
просто для меня при любых раскладах один - там, где родилась, выросла, там,  где родители. Остальное жилье воспринимается, как что-то временное и.. неродное

0

259

Викусик написал(а):

ты ж у мамы-таки

все равно, Викусь, отвыкла уже.. Свой дом - это уже свой дом, а родительский - это родительский.

Сейчас на прогулку выходили. Москва, конечно, живёт, народу тьма, в магазинах не протолкнуться. Купили вкусных пирожных, сейчас пойду кофеек пить.

0

260

Девочки,приветик.

Knopa написал(а):

100%...даже если эти гости у мамы 8-)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25