Всем приветик!
Иришка, я очень рада за Андрюшку!!!!!!!!!
Вот увидишь теперь все будет хорошо и скоро вы забудете все эти операции и сложные периоды
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25
Всем приветик!
Иришка, я очень рада за Андрюшку!!!!!!!!!
Вот увидишь теперь все будет хорошо и скоро вы забудете все эти операции и сложные периоды
Спасибо Юлечка. Дай то Бог.
А куда подевалась наша Лена -Knopa?
Отредактировано snejinka (2010-12-28 22:28:03)
я ее сегодня на одноклассниках видела, вечером уже
snejinka, здорово!!! Я очень рада за вас!!! Скорейшего вам выздоровления!!!!
Люба, а я такого, как у тебя, пакета не нашла на сайте... что записано в контракте, какой пакет?
Не знаю даже. Завтра в договоре надо посмотреть.
Поднимаю глаза, и вижу -мой Андрюха так преспокойно заходит в спальню.На двух ногах. Как нормальный мальчик, как человек.
Как здорово! Скоро вообще бегать будет и забудет что было.
snejinka, мои поздравления. Слезы счастья это тоже замечательно. Будешь весной гонять за сыном)
ой как аппетитно. Хочу))
Я вчера корпоративную вечеринку организовал на работе. Прикольно отдохнули все. Хотя не без курьезов. Под конец две сотрудницы потасовку устроили - началось с каких то дурацких оскорблений друг другу, закончилось содержимым стакана в лицо (хорошо что там была минералка) и..куда ж без этого.. тасканием друг дружку за волосы. ужас. Еле разнял не без применения грубой физической силы. В целом приятный вечер был подпорчен такой вот ситуацией.
мдааааа... мужика не поделили аль чего? и как они сегодня на работу вышли?
честно говоря, противно даже просто смотреть на такое, откат по дороге эволюции на миллионы лет назад
Йорик, приезжай, тебе ж вроде, недалеко. как раз одна порция осталась
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25