Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25

Флудилка-25

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

А я уже видать привыкла к рабочему ритму, что-то мне скучно сегодня дома

0

232

Всем приветик!

Викусик написал(а):

Я сегодня дежурю с 12 до 16, так что буду сидеть здесь - все равно делать нечего

Викусь, хотела спросить. Ты через коннект заходишь? Какой у тебя, от МТС? А то мы на работе купили два коннекта контрактных, чтобы удобнее было с ноутбуками ездить. Но там такие счета приходят... что инет просто золотой. А по трафику совсем мало использовано. Может выгоднее предоплата, не знаешь?

0

233

Daisy написал(а):

Ты через коннект заходишь? Какой у тебя, от МТС? А то мы на работе купили два коннекта контрактных, чтобы удобнее было с ноутбуками ездить. Но там такие счета приходят... что инет просто золотой. А по трафику совсем мало использовано. Может выгоднее предоплата, не знаешь?

Ага, МТС коннект, контрактный. Вначале был пакет "100+", там 1600 метров в месяц за 120 грн. Поскольку модем и пакет брала по акции, то первые 2 года нельзя менять тарифный план. С сентября или октября, не помню точно, перешла на  пакет "150" - около 4 гектар в месяц, оплата получается где-то 155-157 (там что-то с платежами в ПФ связано). А по "100+" получалось с учетом перерасхода трафика в среднем 180 грн в месяц.

Люба, если сразу не можете перейти на другой пакет, тогда ничего не скачивать тяжелого - ни музыки, ни фильмов, ни анимации, ни игр. И желательно в браузерах отключать картинки, они много трафика съедают.

По предоплате там, кажется, 8 грн в день безлимит. Так это выгодно, если не каждый день пользоваться, бо насчитывают только за дни пользования инетом, хоть ты там 1 минуту был, хоть все сутки напролет

0

234

Викусик написал(а):

если сразу не можете перейти на другой пакет, тогда ничего не скачивать тяжелого - ни музыки, ни фильмов, ни анимации, ни игр. И желательно в браузерах отключать картинки, они много трафика съедают.

И так ничего лишнего, все по минимуму.

Викусик написал(а):

По предоплате там, кажется, 8 грн в день безлимит. Так это выгодно, если не каждый день пользоваться, бо насчитывают только за дни пользования инетом, хоть ты там 1 минуту был, хоть все сутки напролет

Мы хотели этот пакет. Но т.к. конект купленый по контракту, нам навязали другой тариф. Там 6 грн. с копейками за 1 Мб. Это очень дорого. Нужно будет съездить в МТС и еще с ними поговорить.

0

235

Daisy написал(а):

Там 6 грн. с копейками за 1 Мб.

o.O да, слишком дорого... посмотри на сайте мтс пакеты, сменить пакет можно через інтеренет-помічника прямо у них на сайте.
зарегься на i-helрer на сайте mts.com.ua, если что непонятно будет, объясню через личку (я там несколько дней "зависала", пока разобралась)

0

236

спасибо, пошла читать.

0

237

Люба, а я такого, как у тебя, пакета не нашла на сайте... что записано в контракте, какой пакет?

0

238

Девчёнки у меня такая радость.
Андрей у меня вообще не ходил, ползал только, или на одной ножке скакакл, потому как - то аппарат Элизарова был, теперь вот гипс.
Лежу я вся растроенная, в инете лажу.
Поднимаю глаза, и вижу -мой Андрюха так преспокойно заходит в спальню.На двух ногах. Как нормальный мальчик, как человек.
Я аж села от неожиданности. Блин я такая счастливая сейчас. Теперь вот бегает по зале))))
ТТТ чтобы не сглазить.

0

239

Ириш, поздравляю!!!!
Супер-подарок к Новому году!

аж до слёз, блин...

єто Вам обоим, тебе и Андрюшке:
http://i046.radikal.ru/1012/1c/224c40a7fed9.gif

0

240

Викусик написал(а):

єто Вам обоим, тебе и Андрюшке: