Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25

Флудилка-25

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Daisy написал(а):

одеть нечего)))

))) вечная проблема.
Я сегодня тоже, шастая по магазинчикам, много чего интересного увидела. Но покупать не стала - бессмысленно мне тратить деньги на то, что я после никогда не одену.
р.с. а хотелось, конечно. Прям руки чесались )))

0

202

Всем привет!
Я уже дома :flag:
Короч, решили еще  на той неделе пойти отдельно, своей кафедрой, бо 100 человек - это караван-сарай получается

0

203

Приветики!

Knopa написал(а):

вечная проблема

это точно
У мужчин таких заморочек по поводу одежды не возникает обычно

Правда я в этом году предусмотретельно новогодние обновки заранее купила, так что меня эта проблема не коснётся  :glasses:

Викусик написал(а):

100 человек - это караван-сарай получается

Свадьба целая

0

204

Всем приветик!

А я сегодня получила из Киева 4 огромных коробка с новогодними подарками для деток сотрудников и целый день их раздавала. Так приятно это все  :jumping:

julija-zetti написал(а):

Правда я в этом году предусмотретельно новогодние обновки заранее купила, так что меня эта проблема не коснётся

Юляшь, что купила? Очень интересно посмотреть.

0

205

Викусик написал(а):

а я собираюсь сперва в парикмахерскую,

тоже на неделе была

Daisy написал(а):

А у меня наконец новогоднее настроение появилось. Руководство пригласило Деда Мороза и Снегурочку и они с поздравлениями ходили по кабинетам и дарили подарки. Все радовались прям как дети.

:cool:

Всем привет!!!
А у меня наоборот, никакого настроения, еще и приболела

0

206

Доброго воскресного утра всем  :flag:
Сижу, вот, на свинячий дождик любуюсь: в декабре ливень и одновременно солнышко светит  :rain:
и думаю, как бы не идти под дождем в магазин.... пока не придумывается, как(((

На повестке дня два вопроса:
где народ?
чего вчера с форумом было - полдня зайти не могла?

пока размышляю над походом в магазин, поразбираю-ка залежи файлом в компе и на ноуте, бо уже ничего найти не могу

0

207

Приветик Викуська
А у нас дождика нет. Выходила на улицу -прям весной пахнет))) Мне даже нравится.
Я вот с утра некоторые обязанности по дому сделала, а теперь вот сижу и жду 12. Пойдем до свекруни на день народження. Хотя я бы с превеликим удовольствием провела бы это время дома.

0

208

Викусик написал(а):

Сижу, вот, на свинячий дождик любуюсь

у нас с утреца тоже покапывало немного.

0

209

приветик, девченки. Ничего, скоро новый год. Так что будет снег, мороз и хорошее у всех настроение)). Кстати чего я вам всем и желаю)

0

210

Daisy написал(а):

Юляшь, что купила?

кофточку серенькую и шортики одену (в новогодний комплект входит также хвостик к шортикам и ушки заячьи на голову)  :D

Daisy написал(а):

Очень интересно посмотреть

постараюсь на корпоративе сфоткаться

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25