Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25

Флудилка-25

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Приветик!
До нас дошёл александрийский гололёд   :mad: лучше бы он где-нибудь заблудился...

0

182

Викусик написал(а):

До нас дошёл александрийский гололёд    лучше бы он где-нибудь заблудился..

такая же беда  %-) 
Всем приветик  :flag:

0

183

Доброе всем утречко!

Вчера вечером ездили к брату Сантяя, на праздничныый ужин в честь 25-летия со дня их свадьбы. Посидели вроде неплохо. Но я уехала из гостей какая-то недовольная что-ли.
Во-первых, меня смутил тот факт, что невестка Сашкиного брата выдала поздравление в виде стиха за своё личное произведение (т.е. якобы, сама сочинила)... хотя, я, подписывая открытку, точно такой же стих хотела написать.. открывается он в первой же строке поиска Яндекса "поздравление в стихах на серебряную свадьбу".  :unsure: Я, конечно, промолчала. Остальные не в курсе, и давай её расхваливать. Не люблю я такое, вот.  :dontcare:
Потом свекровь весь вечер распрашивала, как я себя чувствую, как малыш ведет себя в животике, как часто толкается и т.д.   .. и такие расспросы (от нее, в частности) мне не доставили удовольствия. Не по себе, как-то..
Дальше начала нас учить, как выбрать имя, что мне нужно сходить в церковь (с батюшкой посоветоваться). Что она вот такая молодец, Дарью мол она назвала, а теперь как вы назовете, мне, мол, все равно.. Пришлось напомнить ей, что в выборе имени для Даньки она не принимала совершенно никакого участия - это было, исключительно, наше с Сантяем решение.. Её предлагаемые на тот момент варианты (в которых совершенно не присутствовало имя Даша) были исключительно старомодны и даже нами не рассматриваемы.
В итоге.. )) она напомнила мне, что я пол года назад взяла у нее одноразовую скатерть, когда мы ходили на шашлыки, и так ей не вернула  :D Пришлось пообещать купить ей две и привезти в ближайшее время.
Короче.. вот такой вечерок вчера выдался.

0

184

Мда.... Лучше всего получается, когда от родственников живешь за тридевять земель. Тогда при встрече всегда такие все родные, такие дружелюбные... но это если не долго гостить)).
А невестке я бы ссылку подсунул... с невозмутитмым видом - ой твой стишек уже и в интернете появился)) несколько лет назад))

0

185

Приветик)
я тут вот того... очередной зачёт пытаюсь принять, пока не очень получается
Knopa, мдааа.... родственнички, блин :mad:
а одноразовую скатерть надо, если не выкинула вдруг, постирать и отдать в том  ужасном виде, в который она придет после стирки, нехай пользуется  :hobo:

0

186

Викусик написал(а):

если не выкинула вдруг

Викусь, да выкинула конечно. :)
Единственнное, надо было СРАЗУ купить ей новую. Ведь я знала (почему-то  ;)), что мне это припомнят )))

Йорик написал(а):

Мда....

Викусик написал(а):

мдааа....

именно так можно охарактиризовать мою вчерашнюю встречу с родственниками.  :D

0

187

Knopa, главное не брать дурного в голову и не вестись на провокации. Ну а родственников не выбирают. Тут уж придется смириться и.. всегда быть готовой)). Главное не молчать и не давать садиться на шею

0

188

Йорик написал(а):

Главное не молчать

о не.. что, что, а вот молчать мы с детства не приучены ))

Йорик написал(а):

главное не брать дурного в голову

Я сегодня столько дел переделала, дабы себя отвлечь и не перебирать в уме вчерашний день (я люблю таким позаниматься  ^^ ), что сейчас уже совершенно не парюсь о том, что было вчерась.

0

189

Викусик написал(а):

До нас дошёл александрийский гололёд   :mad: лучше бы он где-нибудь заблудился...

:rofl:
но он не весь ушел - у нас ещё предостаточно льда и воды на улицах  :angry:

snejinka написал(а):

такая же беда

че это он по всей Украине разбежался :question:

Со следующей недели синоптики похолодание обещают

0

190

Викусик написал(а):

а одноразовую скатерть надо, если не выкинула вдруг, постирать и отдать в том  ужасном виде, в который она придет после стирки, нехай пользуется

:rofl:
хотела бы я на лицо свекрови посмотреть при возврате "позаимствованного"   :stupor:

Knopa написал(а):

именно так можно охарактиризовать мою вчерашнюю встречу с родственниками

я расширю характеристику - мда уж.....

Родственников надо любить на расстоянии, и чем дальше, тем они любимее

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-25