Приветик!
До нас дошёл александрийский гололёд лучше бы он где-нибудь заблудился...
Флудилка-25
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1812010-12-20 19:57:54
Поделиться1822010-12-20 21:16:15
До нас дошёл александрийский гололёд лучше бы он где-нибудь заблудился..
такая же беда
Всем приветик
Поделиться1832010-12-22 09:19:21
Доброе всем утречко!
Вчера вечером ездили к брату Сантяя, на праздничныый ужин в честь 25-летия со дня их свадьбы. Посидели вроде неплохо. Но я уехала из гостей какая-то недовольная что-ли.
Во-первых, меня смутил тот факт, что невестка Сашкиного брата выдала поздравление в виде стиха за своё личное произведение (т.е. якобы, сама сочинила)... хотя, я, подписывая открытку, точно такой же стих хотела написать.. открывается он в первой же строке поиска Яндекса "поздравление в стихах на серебряную свадьбу". Я, конечно, промолчала. Остальные не в курсе, и давай её расхваливать. Не люблю я такое, вот.
Потом свекровь весь вечер распрашивала, как я себя чувствую, как малыш ведет себя в животике, как часто толкается и т.д. .. и такие расспросы (от нее, в частности) мне не доставили удовольствия. Не по себе, как-то..
Дальше начала нас учить, как выбрать имя, что мне нужно сходить в церковь (с батюшкой посоветоваться). Что она вот такая молодец, Дарью мол она назвала, а теперь как вы назовете, мне, мол, все равно.. Пришлось напомнить ей, что в выборе имени для Даньки она не принимала совершенно никакого участия - это было, исключительно, наше с Сантяем решение.. Её предлагаемые на тот момент варианты (в которых совершенно не присутствовало имя Даша) были исключительно старомодны и даже нами не рассматриваемы.
В итоге.. )) она напомнила мне, что я пол года назад взяла у нее одноразовую скатерть, когда мы ходили на шашлыки, и так ей не вернула Пришлось пообещать купить ей две и привезти в ближайшее время.
Короче.. вот такой вечерок вчера выдался.
Поделиться1842010-12-22 13:25:46
Мда.... Лучше всего получается, когда от родственников живешь за тридевять земель. Тогда при встрече всегда такие все родные, такие дружелюбные... но это если не долго гостить)).
А невестке я бы ссылку подсунул... с невозмутитмым видом - ой твой стишек уже и в интернете появился)) несколько лет назад))
Поделиться1852010-12-22 13:38:02
Приветик)
я тут вот того... очередной зачёт пытаюсь принять, пока не очень получается
Knopa, мдааа.... родственнички, блин
а одноразовую скатерть надо, если не выкинула вдруг, постирать и отдать в том ужасном виде, в который она придет после стирки, нехай пользуется
Поделиться1862010-12-22 13:47:23
если не выкинула вдруг
Викусь, да выкинула конечно.
Единственнное, надо было СРАЗУ купить ей новую. Ведь я знала (почему-то ), что мне это припомнят )))
Мда....
мдааа....
именно так можно охарактиризовать мою вчерашнюю встречу с родственниками.
Поделиться1872010-12-22 14:31:36
Knopa, главное не брать дурного в голову и не вестись на провокации. Ну а родственников не выбирают. Тут уж придется смириться и.. всегда быть готовой)). Главное не молчать и не давать садиться на шею
Поделиться1882010-12-22 14:37:11
Главное не молчать
о не.. что, что, а вот молчать мы с детства не приучены ))
главное не брать дурного в голову
Я сегодня столько дел переделала, дабы себя отвлечь и не перебирать в уме вчерашний день (я люблю таким позаниматься ), что сейчас уже совершенно не парюсь о том, что было вчерась.
Поделиться1892010-12-22 21:58:19
До нас дошёл александрийский гололёд лучше бы он где-нибудь заблудился...
но он не весь ушел - у нас ещё предостаточно льда и воды на улицах
такая же беда
че это он по всей Украине разбежался
Со следующей недели синоптики похолодание обещают
Поделиться1902010-12-22 22:01:23
а одноразовую скатерть надо, если не выкинула вдруг, постирать и отдать в том ужасном виде, в который она придет после стирки, нехай пользуется
хотела бы я на лицо свекрови посмотреть при возврате "позаимствованного"
именно так можно охарактиризовать мою вчерашнюю встречу с родственниками
я расширю характеристику - мда уж.....
Родственников надо любить на расстоянии, и чем дальше, тем они любимее