А я вообще не вспыльчивая:) Со мной легко:)
повезло значит твоему мужчине
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А я вообще не вспыльчивая:) Со мной легко:)
повезло значит твоему мужчине
А потом как обстоят дела? Может стоит переждать этот взрыв эмоций, и постараться пропустить мимо, без разбора полётов
Потом всё проходит. Только осадок остаётся. Проще всего переждать. Хотя не только проще, а я бы сказал без вариантов. Одно плохо - у нас разная по времени длительность востановления... душевного равновесия что ли. Я то очень быстро отхожу, а милая моя на порядок дольше. И вот эта разница и тяготит. Но ничего. Это все терпимо. Лишь бы мне адекватно реагировать на эти всплески. Не наделать глупостей
Йорик, не знаю как у твоей возлюбленной, но у меня вспыльчивость зачастую спровоцирована неуверенностью в себе и в отношении мужчины ко мне.
Отсюда и обиды, и неверное толкование услышанного, и губы надутые из-за пустяка.
Просто во всем вижу двойной смысл - отсюда и вспыльчивость.
Это все терпимо. Лишь бы мне адекватно реагировать на эти всплески. Не наделать глупостей
Не знаю, мне кажется это должны понимать вы оба. Потому как у тебя,Йорик, мне кажется идет игра в одну сторону, ты терпишь, пережидаешь...а она?
Не знаю, мне кажется это должны понимать вы оба. Потому как у тебя,Йорик, мне кажется идет игра в одну сторону, ты терпишь, пережидаешь...а она?
А она... знать бы, что в ее голове твориться, что мыслит. Может julija-zetti права, и она просто не уверена во мне
знать бы, что в ее голове твориться, что мыслит
наверняка ей тоже хочется знать, что творится у тебя в голове...
Так сложно всё.
Мне тоже часто говорят "Я не знаю как с тобой разговаривать - ты неадекватно реагируешь. Ты вспыльчива, истерична." А я просто люблю человека и вспыльчивость тут не при чем.
Йорик, может стоит чаще показывать любимой твое истинное отношение к ней, лишний раз сказать ей как ты её любишь...
Йорик, ну что наладил отношения со своей любимой
snejinka, боюсь все катится черти куда((
Йорик, не знаю, конечно твой возлюбленной, но женщины существа не только загадочные, но и необъяснимые, и порой мы можем придраться просто так. Потому что захотелось! Просто не хватает напряжения в отношениях. Ведь есть такие женщины. Может твоя любимая другая, может своими капризами она хочет донести до тебя какую-то важную информацию. Попробуй поговорить... зайди из далека. Если проблему не обсудить, то она перерастет в нечто большее, уж я-то знаю это наверняка. Надеюсь, что у вас все наладится!
боюсь все катится черти куда((
Йорик как обстоят дела