Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Игровая » Угадай, что на фото?

Угадай, что на фото?

Сообщений 441 страница 450 из 468

441

глупейшая мысль, но.... яичница под микроскопом ;-)

0

442

))) нет
Ты меня заинтриговала. Неужели яичница так может выглядить? хочу микроскоп))
Честно говоря вряд ли кто то прям вот по этому фрагменту угадает что это. Так что дам подсказку - это живое)) и у него четыре лапы  :D
Давай, викусь, отгадывай. а то скоро домой ехать, хочу ответственность за тему на тебя переложить)))

0

443

Йорик написал(а):

Неужели яичница так может выглядить?

ну... клетки конечно, непохожи, я ступила - желток является одной гигантской клеткой...
блин, да кто же это четвероногий, который "существо"????
похоже, тебе придется подзадержаться на работе

0

444

оно под микроскопом или в натуральную величину?

0

445

Этот фрагмент увеличен. Сама оргингал-фотография  не под микроскопом. но с применением макросъемки....и те зеленые штучки, это икринки)

0

446

лягушка?

0

447

Уррррааааа)))))))

Каких только причуд не бывает у природы! Вот одна из них – стеклянная лягушка. С виду лягушка как лягушка, но это пока не перевернуть ее животиком вверх. Сквозь прозрачную кожу видно все внутренние органы – сердце, печень, желудок и кишечник, а у самок можно разглядеть даже икринки.
Первое описание стеклянной лягушки было сделано еще в конце позапрошлого века, когда она была обнаружена в Эквадоре. Позже лягушки расселились настолько, насколько позволила им природа – они живут в северо-западной и центральной частях Южной Америки, но все же «исторической» родиной стеклянной лягушки считается Эквадор. Известно 60 видов стеклянной лягушки, в основном они древесные, обитают на деревьях и кустарниках. Стеклянные лягушки небольшого размера – от 3,5 до 7,5 см. живут в основном в горных и тропических лесах, к водоемам спускаются только в период размножения. Некоторые виды стеклянной лягушки живут на побережье Амазонки. Икринки лягушки оставляют на листьях деревьев и кустарников, свисающих над водой. Как только из икринок вылупятся головастики, они сразу же пикируют с высоты и оказываются в воде.

Викусь, с чистой совестью отчаливаю домой)) загадывай)

0

448

супер!!!!
только я думала о лягушках, которые игру "вынашивают", как вещмешок
а это вообще потрясная тварючка

всё, иди домой со спокойным сердцем, игра под присмотром ;-)

0

449

Ничего себе какая живность интересная!

Викусь, как ответственная сегодня за тему, загадывай)

0

450

итак, для чего нужен такой человечек?
http://s015.radikal.ru/i333/1012/ea/dc6847644ea7.jpg

0

Вы здесь » Беседка » Игровая » Угадай, что на фото?