глупейшая мысль, но.... яичница под микроскопом
Угадай, что на фото?
Сообщений 441 страница 450 из 468
Поделиться4422010-12-29 18:11:05
))) нет
Ты меня заинтриговала. Неужели яичница так может выглядить? хочу микроскоп))
Честно говоря вряд ли кто то прям вот по этому фрагменту угадает что это. Так что дам подсказку - это живое)) и у него четыре лапы
Давай, викусь, отгадывай. а то скоро домой ехать, хочу ответственность за тему на тебя переложить)))
Поделиться4432010-12-29 18:15:14
Неужели яичница так может выглядить?
ну... клетки конечно, непохожи, я ступила - желток является одной гигантской клеткой...
блин, да кто же это четвероногий, который "существо"????
похоже, тебе придется подзадержаться на работе
Поделиться4442010-12-29 18:16:29
оно под микроскопом или в натуральную величину?
Поделиться4452010-12-29 18:18:10
Этот фрагмент увеличен. Сама оргингал-фотография не под микроскопом. но с применением макросъемки....и те зеленые штучки, это икринки)
Поделиться4462010-12-29 18:24:58
лягушка?
Поделиться4472010-12-29 18:28:01
Уррррааааа)))))))
Каких только причуд не бывает у природы! Вот одна из них – стеклянная лягушка. С виду лягушка как лягушка, но это пока не перевернуть ее животиком вверх. Сквозь прозрачную кожу видно все внутренние органы – сердце, печень, желудок и кишечник, а у самок можно разглядеть даже икринки.
Первое описание стеклянной лягушки было сделано еще в конце позапрошлого века, когда она была обнаружена в Эквадоре. Позже лягушки расселились настолько, насколько позволила им природа – они живут в северо-западной и центральной частях Южной Америки, но все же «исторической» родиной стеклянной лягушки считается Эквадор. Известно 60 видов стеклянной лягушки, в основном они древесные, обитают на деревьях и кустарниках. Стеклянные лягушки небольшого размера – от 3,5 до 7,5 см. живут в основном в горных и тропических лесах, к водоемам спускаются только в период размножения. Некоторые виды стеклянной лягушки живут на побережье Амазонки. Икринки лягушки оставляют на листьях деревьев и кустарников, свисающих над водой. Как только из икринок вылупятся головастики, они сразу же пикируют с высоты и оказываются в воде.
Викусь, с чистой совестью отчаливаю домой)) загадывай)
Поделиться4482010-12-29 18:31:03
супер!!!!
только я думала о лягушках, которые игру "вынашивают", как вещмешок
а это вообще потрясная тварючка
всё, иди домой со спокойным сердцем, игра под присмотром
Поделиться4492010-12-29 19:31:03
Ничего себе какая живность интересная!
Викусь, как ответственная сегодня за тему, загадывай)