Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24

Флудилка-24

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Грозу из окошка классно смотреть:)

Колдунья написал(а):

промокла

сочувствую :rain:

Knopa написал(а):

температура еще ниже.. -13 градусов

А у нас тепло. Дожди. На улице каша.

0

932

Всем привет  :flag:
у нас тоже гроза была; в комплекте с елками наряженными смотрится потрясно:tired:

0

933

Викусик написал(а):

в комплекте с елками наряженными смотрится потрясно

:D
про ёлки... только сегодня переписывались с подружкой, говорю ей, мол так хочется уже ёлку нарядить, еле себя сдерживаю ))) Правда. Прям Новогоднее настроение какое-то..

0

934

Кноп, это от снега, без снега не то... до меня вообще еще не дошло, что НГ через месяц, до сих пор сознание зависло на середине осени и ни шагу вперед

0

935

Викусик написал(а):

это от снега, без снега не то...

согласна. Скорей всего, так и есть  :yep:

0

936

А я пытаюсь методичку сочинить, точнее сразу две. Но пока никак. Опять требуется хороший пинок под сами знаете что  :blush:

0

937

Р©стик написал(а):

ты просто жосткий человек!!! и незнаиш что такое чуства.....когда реально хочеца отдать жызнь чтоб хоть раз услышать ийо ласковый голос, яркие глаза......ийо улыбку..... а что ты вопше знаеш что такое любовь...........не тебе судить повод или нет!!!!

и не тебе обо мне судить!!!
Я остаюсь при своем мнении!

0

938

Knopa написал(а):

За окном -9, лежит снежок..

а у нас дождь льет(((

0

939

Viper написал(а):

Вышло корявенько слегка, но зато с любовью

очень хорошо вышло!

0

940

Всем приветик  ;)
Мы вчера первый раз ребенка в кинотеатр повели на "Мегамозг". Какие глаза у него были, когда в зал зашли и особенно, когда узнал, что белое полотно - это такой большой экран  :D
Очки сначала боялся одевать, но потом все же уговорили попробовать и уже до конца мульта он их не снимал))

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24