Грозу из окошка классно смотреть:)
промокла
сочувствую
температура еще ниже.. -13 градусов
А у нас тепло. Дожди. На улице каша.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24
Грозу из окошка классно смотреть:)
промокла
сочувствую
температура еще ниже.. -13 градусов
А у нас тепло. Дожди. На улице каша.
Всем привет
у нас тоже гроза была; в комплекте с елками наряженными смотрится потрясно:tired:
в комплекте с елками наряженными смотрится потрясно
про ёлки... только сегодня переписывались с подружкой, говорю ей, мол так хочется уже ёлку нарядить, еле себя сдерживаю ))) Правда. Прям Новогоднее настроение какое-то..
Кноп, это от снега, без снега не то... до меня вообще еще не дошло, что НГ через месяц, до сих пор сознание зависло на середине осени и ни шагу вперед
это от снега, без снега не то...
согласна. Скорей всего, так и есть
А я пытаюсь методичку сочинить, точнее сразу две. Но пока никак. Опять требуется хороший пинок под сами знаете что
ты просто жосткий человек!!! и незнаиш что такое чуства.....когда реально хочеца отдать жызнь чтоб хоть раз услышать ийо ласковый голос, яркие глаза......ийо улыбку..... а что ты вопше знаеш что такое любовь...........не тебе судить повод или нет!!!!
и не тебе обо мне судить!!!
Я остаюсь при своем мнении!
За окном -9, лежит снежок..
а у нас дождь льет(((
Вышло корявенько слегка, но зато с любовью
очень хорошо вышло!
Всем приветик
Мы вчера первый раз ребенка в кинотеатр повели на "Мегамозг". Какие глаза у него были, когда в зал зашли и особенно, когда узнал, что белое полотно - это такой большой экран
Очки сначала боялся одевать, но потом все же уговорили попробовать и уже до конца мульта он их не снимал))
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24