Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24

Флудилка-24

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

julija-zetti написал(а):

только я сопела до 12 сегодня

так это хорошо, Юлек. Зато выспалась! :)

julija-zetti написал(а):

тоже шоколадной пасты хочу

оо, я сегодня с таким удовольствием заточила пару бутербродиков.. ммм..

0

852

Доброго вечера :flag:

0

853

А у нас сегодня день начался в детской хирургии  :(  Натерпелись, ревела вместе с малым
У нас сильное воспаление пиписьки, лечим теперь

Но есть  и хорошая новость - купила мужу подарок на НГ, тренировачные кроссовки. Он собирается в тренажерный зал ходить, а у него обуви для этого нет. Теперь уже есть)))

Отредактировано Lelka (2010-11-21 21:57:58)

0

854

Lelka написал(а):

А у нас сегодня день начался в детской хирургии  :(  Натерпелись, ревела вместе с малым

:huh: ох...
не хочется даже свое состояние вспоминать,как я вам сочувствую(((
Лен,у вас же была такая проблема,почему же сейчас опять?

Lelka написал(а):

Он собирается в тренажерный зал ходить,

а чего решил?
Привет)

0

855

Renessans написал(а):

не хочется даже свое состояние вспоминать,как я вам сочувствую(((

это мы не в первый раз там были. Но в прошлый раз у нас такого не было, а сегодня я реально перепугалась  :huh:

Renessans написал(а):

Лен,у вас же была такая проблема,почему же сейчас опять?

а мы пока болели, неделю не открывали ничего и вот тебе((( Теперь ругаю себя за это. Вроде мучать не хотела его и так весь больной был

Renessans написал(а):

а чего решил?

а я его давно уже отправляю  :D , вместе с собой
Привет Танюш

0

856

Ленок, цистит имелся ввиду или что-то другое?
р.с. я просто не в курсе, как у мальчуганов это бывает..  :dontknow:
В любом случае выздоравливайте и не падай духом!

Lelka написал(а):

есть  и хорошая новость - купила мужу подарок на НГ

умница, Ленок. Я сегодня тоже посвятила день тому, что выбирала, что же можно подарить родным и знакомым на НГ. Честно говоря, я решила не заморачиваться.. знакомая занесла каталог Avon, есть очень даже приличные наборчики по низким ценам.. а т.к. родных и друзей много, надо экономить.  :blush: В общем, расписала уже заявочку свою )))

А еще заказала сегодня билеты на Новогоднюю елку. Решили идти в Крокус Сити на "Простоквашино". Везде рекламы и афишы висят, думаю интересное представление будет.

0

857

Lelka написал(а):

а мы пока болели, неделю не открывали ничего и вот тебе(((

ну вы даёте... o.O я только один раз могу пропустить малому купание,только при условии что есть высокая температура...а так ежедневно хотя бы самое важное в обязательном порядке...это я усвоила с первого раза.

Knopa написал(а):

Я сегодня тоже посвятила день тому, что выбирала, что же можно подарить родным и знакомым на НГ

и я уже задумалась над этим...только буду брать в Орифлейме,там тоже наборчики неплохие есть
а так сегодня съездила на 7-й км, уже прикупила сыну подарок на ДР-магнитный конструктор большой,и племяшке то же магнитный,но комбинированный с деревом...ну и себя не забыла(в темке соответствующей уже отписалась ^^ )

0

858

Таньк, я все время забываю тебе сказать (а может даже и говорила  :unsure:) - у тебя просто офигитительная авка и подпись. Тебе очень идет!

0

859

Knopa написал(а):

я все время забываю тебе сказать (а может даже и говорила  :unsure:) - у тебя просто офигитительная авка и подпись. Тебе очень идет!

спасиб,Ленусь:)
неа,не говорила ^^

0

860

Доброе утро :flag:

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24