но состояние - как будто не доспала
и у меня сегодня такое состояние. Еще и ноги так с утра крутило, думала, что температура поднялась выше, а оно на дождь оказывается
Всем приветик! И хороших выходных!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24
но состояние - как будто не доспала
и у меня сегодня такое состояние. Еще и ноги так с утра крутило, думала, что температура поднялась выше, а оно на дождь оказывается
Всем приветик! И хороших выходных!
на дождь оказывается
у нас тоже дождик..
Валяюсь.. единственное, что сделала - это сырный супчик приготовила (захотелось что-то)
у нас тоже дождик..
сейчас российский футбол смотрела, матч из Химок, там снег валит
у нас дождя вроде нету, но серо и сыро
Кноп, а как ты сырный суп делаешь, колись
сейчас российский футбол смотрела, матч из Химок, там снег валит
Мы только закончили по интернету смотреть текстовую тр. ЦСКА - Спартак М, так по ТВ начался:)
Кноп, а как ты сырный суп делаешь, колись
Викусь, всё легко и ооочень просто )) главное никаких заморочек и траты времени..
у меня принцип такой, всё, что есть в холодильнике, то и закидываю... сегодня, например, у меня оказались сосиски, колбаска, помидорки, морковка, лук - всё это я обжариваю. Варю картошку кубиками, добавляю ту самую пережарку и под самый конец тру на терке плавленный сыр (у нас он так и называется "для супа" (может быть с грибами или обычный). Добавляю, довожу до кипения и усё... порой ем такой супчик с большим удовольствием.
Viper, по ТВ уже тоже закончился (Первый канал - европа), с серебром вас, полуночники
Knopa, угу, понятно. Я только сырный суп не зажариваю. а вот спец. плавленного сыра никогда не видела, прокатывает обычный
Viper, по ТВ уже тоже закончился
У нас по первому только начался.
с серебром вас, полуночники
Спасибо
Я только сырный суп не зажариваю
так вкуснее... и вреднее ))
прокатывает обычный
когда нет специального, тоже порой покупаю обычный
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24