Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24

Флудилка-24

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

В компании, где я работаю, вопрос с увольнением решается очень просто. Каждые пол года проводиться аттестация всего персонала. по результатам аттестации принимаются решения. Могут повысить или понизить какой нибудь коэфициент в формуле зарплаты, или принять решение об увольнении, если результат окажется ниже допустимого. Срез знаний проводится как на экзамене. Есть перечень вопросов, устно отвечаешь. Получаешь дополнительные "уточняющие" вопросы. При таком подходе и предвзятом отношении проверяющего, "завалить" аттестацию проще простого. Метод жесткий. Но для компании очень выгодный. Ротация персонала происходит целенаправленно. А устроить внеплановую проверку можно в любой момент.
У меня у самого недавно для моего персонала проводилась аттестация. При этом я лишь наблюдал, и в процессе не участвовал. Так как вся ответственность об их обучении лежит на мне, то просто в пассивном режиме слушал, как мои ребята отвечают. Все сдали хорошо. Теперь моя очередь. Наверное устроят в начале месяца на очередном собрании. Вот тогда и узнаю, нужен ли я еще компании))

0

762

Йорик, тогда удачи)))
хотя полгода - это жестоко... на госслужбе было раз в три (или 5...) года, не помню точно. Неприятная процедура, хотя результат заранее был известен - если разогнать тех, кто есть, то где же найдешь еще такую толпу, согласную за копейки работать

0

763

Викусик написал(а):

расскажи потом, что придумаешь, интересно))))

обязательно. :)

Йорик написал(а):

В компании, где я работаю, вопрос с увольнением решается очень просто

радикальные методы, я бы сказала ))
Удачи в прохождении аттестации!

0

764

Knopa написал(а):

Удачи в прохождении аттестации!

:yep:  :yep:  :yep:  :yep:

snejinka написал(а):

День обещает быть хорошим!

Поспешила с выводами  :D
Но день был очень плодотворным....нагрянула проверять моё отделение проверка с головного офиса с Киева( в нашу то тьму -таракань %-) )
Всего было..и весело и не очень. Но зато очень интерестным. Познакомилась с интерестными людьми))
Один из них, позвонил сегодня вечером, узнать кое что по работе, как зацепилась с ним болтать... Муж был в шоке)))
Короче в целом довольна днем...хоть и суетным ^^

Всем форумчанам
http://i050.radikal.ru/1011/4a/9cc861859a10.gif

Отредактировано snejinka (2010-11-16 22:03:45)

0

765

Тишина в беседочке....
а я пошла к семье...так что всем спокойной ночи  :mybb:
http://i005.radikal.ru/1011/b4/a308f5939419.gif

0

766

спасибо за пожелания. Все будет хорошо.
Снежинка, надеюсь проверка удачно закончилась. А новые связи это всегда хорошо. Пригодятся.
Я сегодня тоже отлучаюсь. Голова болит с обеда и до сих пор. Пусть быстрее день закончится. И эта неделя. Всем пока.

0

767

Всем, кто уже проснулся, доброе утро и хорошего дня:)

0

768

Viper, Пасибки) и тебе того же)
Все привет

0

769

Всем привет!

0

770

Всем привет)) почимуто никак немогу попасть чтоб хтото ищё был на форуме(((( Где ВЫ???

Отредактировано Р©стик (2010-11-17 15:17:04)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24