Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24

Флудилка-24

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Ох, нельзя ходить в магазин на голодный желудок %-)  Пошла за фисташками, а вернулась с полным пакетом еды.
Теперь думаю - куды весы прятать?

0

752

Йорик написал(а):

Что б такого вставить в ваш женский разговор...

)) рассказывай, Йорик, чем занимался сегодня целый день?

У меня денек насыщенный выдался. Сегодня приняла бухгалтера-кассира и передала дела (я в бухгалтерии на пол ставки была). Плюс ко всему искала себе замену. Пригласила двух девушек на собеседование, одна очень понравилась (думаю, буду склонять шефа в пользу нее), вторая сразу дала о себе знать, подробно описывая как судилась на предыдушем месте работы  :unsure: (вот, где ум у людей... о чем только думают )

0

753

Алён, да выкинь ты их, весы то есть
получается, что вначале нервуешь, когда понимаешь, что ешь что-то недозволенное или лишнее, а во второй раз - кога на весы становишься. От скажи, чи оно тебе надо?

0

754

Knopa, до когда тебе работать еще, что уже замену ищешь?
обычно сталкивалась с тем, что замену искали постфактум, т.е. когда человека уже нет. В бюджете у нас по-другому нельзя было - нужно проводить конкурс, даже на временную работу. А как проводить конкурс если еще вакансии нет...И чаще всего эти обязанности тупо навешивались на первого вблизи пробегавшего сотрудника. Без доплаты, еССно.

0

755

Викусь, да я не то шоб нервничаю, просто удивляюсь - куды оно всё помещается? А весы мне и показывают "куды" :D

0

756

Кнопуль, а ты когда в декрет планируешь?

0

757

Викусик написал(а):

Knopa, до когда тебе работать еще, что уже замену ищешь?

Колдунья написал(а):

Кнопуль, а ты когда в декрет планируешь?

вообще, мне в отпуск по беременности и родам в конце января... Но.. После Нового года я уже не выйду, т.к. новогодние каникулы (будем называеть их так) до 10-го января.. с 12-го я ухожу на сессию.
А еще доооо Нового года, я планирую отгулять отпуск (решила таки), т.к. устала, тяжко мне работать.
Поэтому.. ищу замену уже сейчас. Я немного (недельки две) человека обучу (как раз до конца ноября), и уйду со спокойной душой -- в отпуск, -- потом на каникулы, -- потом на сессию, -- потом в декретный  :D Вот такие у меня планы. Шеф особо не против. Сейчас много работы наклевывается, и он сам говорит, что не может на меня все это вешать.

Викусик написал(а):

В бюджете у нас по-другому нельзя было - нужно проводить конкурс, даже на временную работу. А как проводить конкурс если еще вакансии нет...

Викусь, с этим у нас проще (мы не бюджетная организация).. штатку переделываем чуть ли не каждый месяц (шучу, конечно), но ооочень часто.. Так что, ввести нам единицу не составит труда.. а вообще, мне, конечно, нужно подумать еще, как лучше принять нового человека, хотелось бы сразу прописать, что на период отсутствия основного сотрудника.. тобишь меня, чтоб потом никаких вопросов не возникало, когда на работу надумаю выйти.

0

758

Knopa написал(а):

чтоб потом никаких вопросов не возникало, когда на работу надумаю выйти.

вот-вот. а нельзя ее до твоего ухода на что-то вроде испытательного срока или стажировки взять, а потом перевести на твое место , например, по срочному договору?

0

759

Надо будет покумекать на досуге...

0

760

расскажи потом, что придумаешь, интересно))))

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24