Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24

Флудилка-24

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

snejinka написал(а):

обязательно потом рецептиком поделись

:yep:

0

692

Всем приветик.  :flag:
Устала... Не смотря на то, что вчера отмечали ДР в ресторане, дома не пришлось ни готовить, ни убирать.. в общем, напряга не было, кушай да танцуй.. устала. Сегодня пока съездили за Данечкой (забирали от бабушки), в гости мама с отчимом пожаловали (поздравить именника с прошедшим), вот только проводили..
.. а завтра на работу.. эх. Выходные пролетели незаметно.

0

693

Всем привет!  :flag:

Давненько я на форум не заходила. Только из Донецка вернулась. Раньше была только проездом, а в этот раз получилось на 3 дня поехать. Как-то большего я ожидала от города, который будет принимать такое крупное футбольное событие. Хотя все в процессе стройки, может за год что-то кардинально поменяется.
Впечатлили меня торговые центры, Луганск отдыхает))) Вчера пол дня провела в "Донецк Сити", а сегодня по дороге домой решили "на пол часика " в "Ашан" заехать за "хлебушком". В итоге провели там 4 часа и накупили кучу очень нужных и полезных вещей  :D

0

694

Люба, привет!
каким ветром в Донецк занесло? где кроме ТЦ была?

0

695

Привет, Викуль!

К Игорю поехала, он туда регулярно ездит теперь в командировки (будут там офис открывать). А я в пятницу после работы приехала.
Да особо экскурсии по городу мне не устраивали. Видела то, мимо чего проезжали.
Видела "Донбасс Арену". Грандиозное конечно сооружение! И вокруг территория красивая. Вот бы еще внутрь попасть, но это уже в следующий раз.
Была в легком шоке от манеры движения на дороге машин. Подрезать без каких-либо включенных поворотов - в порядке вещей. У нас так уже давно не ездят, любимое ДАІ внимательно за этим наблюдает.
Еще запомнился кондитерский завод "Киев-Конти", который находился как раз под окнами квартиры, которую мы снимали. С последнего этажа было видно весь процесс производства вкусностей, а какой запах стоял... мне постоянно хотелось есть)))
Кстати, может получиться как-нибудь встретиться? Думаю, я еще не раз в Донецк поеду.

0

696

Daisy написал(а):

Была в легком шоке от манеры движения на дороге машин.

гыыыыы))))) это сейчас еще прилично ездить стали, раньше хуже было.

Daisy написал(а):

Кстати, может получиться как-нибудь встретиться?

:yep: когда в следующий раз собираешься?

0

697

Викусик написал(а):

когда в следующий раз собираешься?

Даже не знаю. Но это точно будут выходные, потому что с работы трудно отпроситься. Ты, наверное, в выходные в Донецк не ездишь?

0

698

ттт, нет, разве что заочка объявится.... но если надо, то всегда готова ;-)

0

699

Опять нікого нема((((

0

700

Р©стик привет

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24