Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24

Флудилка-24

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

snejinka написал(а):

пора тебе поставить новую цель.

хотелось хотя бы годик пожить по-человечески... видно, не получится, бо крышу сорвет окончательно  %-)

вижу кактус!!!!
Снежинк, красота!!!! никогда таких не видела. такой пуФФФыстик :cool:

0

522

snejinka написал(а):

Вот такой у меня зацвел кактус

Колдунья написал(а):

Ириш, такая красотааааа!!!

:yep:  :cool:
не видела таких!

А я с сестрой Сашкиной сейчас зависла на телефоне практически на час.. о чем только не поболтали. :)

0

523

Между прочим, сегодня Всемирный день мужчин. Девушки, вы своих половинок поздравили?))

0

524

Йорик написал(а):

Всемирный день мужчин

оо, даже так! :)

Йорик написал(а):

Девушки, вы своих половинок поздравили?

:nope: я не знала о празднике... ну чтож, надо так надо )))))

Всем привет. Мы уроками занимаемся, в понедельник уже в школу, доделываем то, что Дарья не успела сделать с бабушкой.

0

525

Всем приветик!
Я про праздник тож не знала :shine:
Йорик, с праздником! :)
А у меня сегодня утро суматошное. Свекровь устроила потоп. Закинула стирку в машину, а кусок рукава остался снаружи, барабан защелкнулся, но через ту маленькую щелочку стооооооолько воды натекло %-)  Ковер в кухне мокрый, под машинкой аж хлюпает и посреди всего этого растерянная, ничего не понимающая свекровь :D
А еще я приболела :(  вчера вечером начало побаливать горло, я делала, всё что можно - и полоскала, и чай с малиной пила, и молоко с медом, и шею обернула шерстяным теплым шарфиком. Ан нет, всё-равно утром проснулась, а горло болит :(

0

526

Ален, ты себя береги. Исключительный покой, а еще лучше лечь и лежать.
Пастилки от болей в горле только на раст.основе (таких в аптеке много), и, лично мне, помог гомеопатический антигриппин.

0

527

Колдунья написал(а):

Свекровь устроила потоп.

о даёт...  :unsure:

0

528

Пасиб, Кнопуль. Лежу, лечусь. Купила в аптеке леденцы для горла Стрепсилс и мазь доктор Мом.

0

529

а еще для меня незаменима была "Звездочка", я ей ноги натирала+носки, и около пазух носа (чтоб дышалось легче)

А мы сейчас с Сашкой гуляли.. походили пешочком, красота.
Данька опять в гости к подружке ушла. Я сейчас пойду кушать готовить.

0

530

Всем приветики!
Йорик, с праздником!

У меня сегодня выходной половинчатый получился - до 2-х часов на работе была . Под конец года все срочно хотят успеть договора аренды зарегистрировать, потому у меня бумажный завал на столе был. Еле разгребла  %-)

Зато погодка офигительная.
Не помню, чтобы в ноябре такая теплынь была - красота.

Алёночка, выздоравливай поскорее. И береги себя.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24