Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24

Флудилка-24

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

julija-zetti написал(а):

тем более зная свой характер, я не уверенна, что смогу жить мирно с любой свекровью

жить надо отдельно  и все получится

0

472

Доброе утро Беседка.  :flag:
.. не высплась - раз.
.. весы с утра уже огорчили - два.
... чтоб еще на "три" придумать...  :D

Собираюсь на работу. Надеюсь день пролетит быстро и незаметно.
Радует то, что у нас эта неделя короткая. Работаем до среды (включая), потом четыре выходных.. А вот на следующей неделе шестидневка...  %-)

0

473

Knopa написал(а):

Работаем до среды (включая), потом четыре выходных.

а с чем связаны выходные?

Всем привет!

0

474

Пришли с продуктового рынка, за фасолью ходили. Дорогая однако она стала, 3грн. стакан!
Заодно купили капусточки цветной, Тема любит очень)))), щавель на зеленый борщик, прям так захотелось)))
Ну и кучу разной ерунды, без которой Тема жить не может))) (соломка, Барни, чупик, бананы)

0

475

Lelka написал(а):

Пришли с продуктового рынка, за фасолью ходили.

Муж не делает заказы таким образом?)
http://s001.radikal.ru/i193/1011/d6/d20e0969884at.jpg

0

476

Knopa написал(а):

Работаем до среды (включая), потом четыре выходных.. А вот на следующей неделе шестидневка...

сегодня договорились с шефом, что будем работать и в четверг.. но на следующей неделе - пятидневка. Он немного помялся и согласился. Лично мне так наамного удобней и лучше.

Lelka написал(а):

а с чем связаны выходные?

у нас 4 ноября - красный день календаря. День народного единства.

Еще раз всем привет. Я уже дома. Готовлю супчик с фрикадельками. Захотелось чего-нибудь лёгенького.

0

477

Приветики)))
шо-то рабочий напряг не заканчивается... опять заброшены все посторонние дела, хочется даже попросить прощения у незаконченной картинки.
Кста, новость: заказала нитки в интернет-магазине, не несут уже третью неделю. Оказалось у нас на почте отключена электроэнергия, они не могут ни выдать квитанцию, ни принять оплату  %-) и смех, и грех получается.

и еще у нас началось запоздалое бабье лето, не против, если оно продлится до НГ ;-)

0

478

Knopa написал(а):

у нас 4 ноября - красный день календаря. День народного единства.

у нас всё собираютсчя вернуть 7 ноября (правда, забрав при этом 2 мая), но пока никак. А хотелось бы - после 24 августа до НГ ни одного праздника, прям непорядок

0

479

Йорик написал(а):

Муж не делает заказы таким образом?)

какие заказы?

Викусик написал(а):

не против, если оно продлится до НГ

я тоже))

Викусик написал(а):

(правда, забрав при этом 2 мая)

лучше не надо

0

480

Викусик написал(а):

заказала нитки в интернет-магазине, не несут уже третью неделю

хотела сразу поругаться на работу этих интернет-магазинов.. да прочитала дальше

Викусик написал(а):

Оказалось у нас на почте отключена электроэнергия, они не могут ни выдать квитанцию, ни принять оплату

третью неделю?? )))
да, почта - это тоже отдельная история..

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24