Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24

Флудилка-24

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Привет :flag:
А я собираюсь прогуляться. Только как назло, не кому со мной пойти за компанию:(
Ну, будем с манюней гулять :)

Отредактировано Колдунья (2010-11-01 13:50:20)

0

432

Всем приветик.
А у нас погода серенькая, хочется дома сидеть.

Knopa, бон аппетит!  =)

0

433

snejinka написал(а):

Я собираюсь на работу...так что до вечера

хорошего рабочего дня!

А я уборкой сегодня занималась)))
Всем привет  :flag:

Отредактировано Lelka (2010-11-01 15:42:45)

0

434

Всем привет!
как обычно, вернулась с работы, зашла почитать, у кого чего хорошего. Перед ночной работой ;-)

0

435

Всем привет! :flag:
Я таки прогулялась. Купила диск с произведениями Моцарта, бум слушать с маськой :rolleyes:

0

436

Колдунья написал(а):

Купила диск с произведениями Моцарта, бум слушать с маськой

:love:
А я вот с работы пришла, Андрюха с порога ..мама кушать хочу))) покормила ребенка. Вот к вам ненадолго забежала.
День прошел двойственно. и хорошо и не очень.
Потихоньку включаю мозги, чтобы начать работать. С утра они у меня разбрелись. :hobo:

0

437

Ну пробежалась по форуму, и пошла разбирать тарарам, который ребятенок устроил, радуясь, что мамы целый день нет.
А так не хочется  %-)
Еще вернусь к вам))

0

438

Ириш, как встретили на работе?

0

439

Knopa написал(а):

Ириш, как встретили на работе?

честно говоря, я думаю рады были. моя девочка, которая на замене была -наверное больше всех радовалась. она сегодня за месяц впервые вовремя ушла домой.  8-)

Чет такое настроение у меня сейчас странное. одним словом можно сказать -никакое. никаких эмоций, переживаний, мыслей. как зомби.
Хотя где то всё таки вру. хочется... а фиг его знает чего хочется.... счастья человеческого что ли :dontknow:

Отредактировано snejinka (2010-11-01 19:48:47)

0

440

snejinka написал(а):

девочка, которая на замене была -наверное больше всех радовалась. она сегодня за месяц впервые вовремя ушла домой

понимаю девочку  :) еще бы не радоваться ))

snejinka написал(а):

Чет такое настроение у меня сейчас странное. одним словом можно сказать -никакое. никаких эмоций, переживаний, мыслей. как зомби.

так может это и не так плохо?

А я, девули, сейчас в пляс пустилась )))) Включила музыку и так захотелось подрыгаться  :D
р.с. да неудобно... )))

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24