Привет
А я собираюсь прогуляться. Только как назло, не кому со мной пойти за компанию:(
Ну, будем с манюней гулять
Отредактировано Колдунья (2010-11-01 13:50:20)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24
Привет
А я собираюсь прогуляться. Только как назло, не кому со мной пойти за компанию:(
Ну, будем с манюней гулять
Отредактировано Колдунья (2010-11-01 13:50:20)
Всем приветик.
А у нас погода серенькая, хочется дома сидеть.
Knopa, бон аппетит! =)
Я собираюсь на работу...так что до вечера
хорошего рабочего дня!
А я уборкой сегодня занималась)))
Всем привет
Отредактировано Lelka (2010-11-01 15:42:45)
Всем привет!
как обычно, вернулась с работы, зашла почитать, у кого чего хорошего. Перед ночной работой
Всем привет!
Я таки прогулялась. Купила диск с произведениями Моцарта, бум слушать с маськой
Купила диск с произведениями Моцарта, бум слушать с маськой
А я вот с работы пришла, Андрюха с порога ..мама кушать хочу))) покормила ребенка. Вот к вам ненадолго забежала.
День прошел двойственно. и хорошо и не очень.
Потихоньку включаю мозги, чтобы начать работать. С утра они у меня разбрелись.
Ну пробежалась по форуму, и пошла разбирать тарарам, который ребятенок устроил, радуясь, что мамы целый день нет.
А так не хочется
Еще вернусь к вам))
Ириш, как встретили на работе?
Ириш, как встретили на работе?
честно говоря, я думаю рады были. моя девочка, которая на замене была -наверное больше всех радовалась. она сегодня за месяц впервые вовремя ушла домой.
Чет такое настроение у меня сейчас странное. одним словом можно сказать -никакое. никаких эмоций, переживаний, мыслей. как зомби.
Хотя где то всё таки вру. хочется... а фиг его знает чего хочется.... счастья человеческого что ли
Отредактировано snejinka (2010-11-01 19:48:47)
девочка, которая на замене была -наверное больше всех радовалась. она сегодня за месяц впервые вовремя ушла домой
понимаю девочку еще бы не радоваться ))
Чет такое настроение у меня сейчас странное. одним словом можно сказать -никакое. никаких эмоций, переживаний, мыслей. как зомби.
так может это и не так плохо?
А я, девули, сейчас в пляс пустилась )))) Включила музыку и так захотелось подрыгаться
р.с. да неудобно... )))
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24