Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24

Флудилка-24

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Lelka написал(а):

Что ела?

чего я только не ела )) Решила просто попить чайку, в итоге на столе оказалось практически все содержимое холодильника  :D, потом еще и кексиком творожным закусила.

Колдунья написал(а):

А я собираюсь погулять пойти.

я бы может тоже на улицу вышла, сегодня солнечно.. да маму жду, должны приехать с минуту на минуту.

0

412

А мы сегодня уходим на день рождение к друзьям.
Вот думаю, как бы так его отметить, чтобы завтра на работе не умирать  :confused:

0

413

Всем привет!
Ох и нагулялись мы с манюней в парке %-)
Еще зашла в магазин для беременюшек, купила себе туничку.
Потом еще купила тоналку и тушь Макс Фактор.
В общем домой вернулась уставшая, голодная, но довольная :jumping:
Неприятный осадок только остался от поездки в общественном транспорте - сидят взрослые, здоровые мужчины и делают вид, что не видят ни тебя, ни живота :sceptic:

0

414

Колдунья написал(а):

Неприятный осадок только остался от поездки в общественном транспорте - сидят взрослые, здоровые мужчины и делают вид, что не видят ни тебя, ни живота

Ален, совсем недавно столкнулась с подобным, когда училась.
Учебное заведение находится достаточно далеко от дома, и добираться туда на машине без Сантяя я побаиваюсь. Так вот. Захожу в вагон метро, и, поверьте мне совершенно не претендую на место, я вообще стараюсь встать где-нибудь сбоку, чтобы меня вообще не видели, потому как мне не нравится, когда кто-то специально встает: мол, уступите мне место.. Так уж вышло, что народу было много и мне пришлось встать прям посередине вагона. То, что животик мой не увидеть нельзя ))) - это я знаю. Он уже и через пуховик виден. Так вот.. мне никто не уступил место. Мужчина сразу сделал вид, что спит, другой читал газету, а женщины рядом просто старались не смотреть в мою сторону... Я стояла и хотела провалиться сквозь землю.. мне, почему-то, было так стыдно...

0

415

а я Дарью Александровну отправила с бабушкой в Москву. Саня еще не пришел с работы. Дома одна. Позвонила подружке, чтобы приезжала на чаек/кофеек.. может скоро подъедет.

0

416

А еще покупала сегодня на базаре курагу.
У нас этим торгуют нерусские. Продавец начинает набирать мне в кулек курагу, к нему подходит второй и тихо так :" Ты шо, не видишь, что девушка беременная? Дай ей нормальную!" И тот начинает набирать не ту, что красивая лежит на прилавке, а другую. o.O

0

417

snejinka написал(а):

А мы сегодня уходим на день рождение к друзьям.

хорошо вам погулять)))
Аленка, с покупками тебя!

Колдунья написал(а):

Неприятный осадок только остался от поездки в общественном транспорте - сидят взрослые, здоровые мужчины и делают вид, что не видят ни тебя, ни живота

да, очень обидно. Сами кондукторы уже видят, что сидят и просят уступить беременным девушкам или с детьми. Со мной не раз тоже такое бывало

Колдунья написал(а):

И тот начинает набирать не ту, что красивая лежит на прилавке, а другую.

и что это значит?  :huh:

0

418

Lelka написал(а):

Аленка, с покупками тебя!

спасибочки :)

Lelka написал(а):

и что это значит?

Часто продаваемая курага не вяленая, а обработана какой-то фигней, типа жидкого дыма.
Но можно найти и нормальную...надеюсь она мне и попалась.

0

419

Колдунья написал(а):

Но можно найти и нормальную..

только как ее различить?!!

0

420

Lelka написал(а):

только как ее различить?!!

натуральная не такая красивая и посуше

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24