Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24

Флудилка-24

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Р©стик написал(а):

Хриново

сочувствую - это всегда тяжело

0

312

Lelka написал(а):

а чего раздумываешь еще?

Это только направление дали, сказали как захочу. А путевку оформлять надо через работодателя и соцстрах. Короче надо еще побегать с этими бумажками.
А я сегодня думала-думалаи что-то всё больше склоняюсь к тому, что не хочу в санаторий.
Это на 24 дня. Но ночевать я там не хочу, всё-равно дома приятнее и уютнее.
Можно конечно приезжать утром и вечером уезжать. Но как подумаю, что каждое утро к 8.00 нужно будет ехать в забитых маршрутках и в любую погоду :sceptic: Почитала про процедуры - нет там ничего такого прям супер, чтоб захотелось пойти.
Решила, что гулять возле моря я и без санатория могу и лучше пойду на йогу для Б. или в бассейн.

0

313

Lelka написал(а):

как все прошло?

Я была немного, если честно в шоке.
Когда сделали операцию, нам сказали приехать через две недели снимать швы. Две недели было вчера. Муж у меня работает до 12. Думаю как раз не спеша поедем, как положено позвонила заведующему отделения -спросила: можно ли нам приехать. Тот поинтересовался, через сколько мы будем, и утвердительно ответил. Приезжайте, мол, вас посмотрят и снимут швы. Поехали мы.
Приезжаем. нашего врача нет. у медсестер спросила -она говорит, печатает выписки. скоро будет. Скоро -заняло час.
Смотрю идет по коридору - я подхожу к нему и говорю так и так, мы приехали к вам снимать швы, как вы и сказали. Тот как начал орать -вы бы еще приехали в пять вечера, медсесер нет, ничего нет, езжайте домой, приедете в субботу.Я ошалела..
Говорю, а вы посмотрите хоть ножку Андрея. Врач категорически -НЕТ! Я продолжаю пребывать в шоке... говорю - вообще то я звонила заведующему и он сказал, чтобы мы приезжали. Тон врача сразу изменился. Говорит - ждите.
Вышли мы в коридор с андреем и сидим, что ждем неизвестно, кого тоже.
Тут выходит зав. отделением. Как к родным к нам. Здраствуйте, как ваши дела и все такое.. и врач наш как раз выходит.
Сразу к нам подлетел, покажите ногу и т.д. Сейчас говорит медсестра освободится сразу снимет швы.
Мы с мужем переглянулись так.
Короче сняли нам эти швы, за 2 минуты.( Че так орать было в ординаторской, до сих пор мне неизвестно). Обидно так. вообще. Как будто мы пришли милостыню просить(((
Это при том, что я ему после операции -которая стоит около 5тысяч, дала этому врачу еще 500 грн. Мало что ли ему.
Короче растроенная поехала домой.

Отредактировано snejinka (2010-10-27 23:28:30)

0

314

snejinka написал(а):

как там начальница -угомонилась уже?

не совсем.
Вроде бы перестала цепляться по мелочам, но обстановка напряженная пока

Колдунья написал(а):

у нас еще и беременные оздоравливаются

так там процедуры какие-то специальные делают?

0

315

Нам в понедельник тоже звонили с больницы, предлагали поехать в санаторий матери и ребенка, в Одессе.
Но так как мы после операции -то всё пока отменили.
Колдунья, не слышала о таком санатории?

0

316

Колдунья написал(а):

лучше пойду на йогу для Б. или в бассейн

:yep:

0

317

snejinka написал(а):

Обидно так. вообще

ну ничего себе  :mad:
конечно обидно!
что это за отношение к людям такое
Капец просто.

Как Андрюшка?
Ножка уже не так болит?

0

318

julija-zetti написал(а):

Как Андрюшка?Ножка уже не так болит?

та легче вроде, ползает )))
Смешной такой.

0

319

julija-zetti написал(а):

так там процедуры какие-то специальные делают?

Да, там всякие процедуры для беременных : дышат озоном, валерьянкой ( :D ), гидролазерный массаж ног, заянтия с психологом. Но читая, отзывы, я не впечатлилась :no:

snejinka написал(а):

Колдунья, не слышала о таком санатории?

Слышала, только он по-моему не в самой Одессе, а в Затоке, на берегу моря :)

0

320

Колдунья написал(а):

а в Затоке

мне сразу воспоминания о моем "уикенде" навеяло (когда я в июне в Затоке отдыхала)

Колдунья написал(а):

читая, отзывы, я не впечатлилась

да и каждый день маршруткой туда ездить тоже приятного мало, тем более осенью

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24