Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24

Флудилка-24

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Lelka написал(а):

я просто жареную не ем

деловая колбаса.. жареную она не ест )))) а я ем,  всё ем.. и чем вреднее еда, тем лучше  :D

Ирк, а ты не паникуй. Я уже давно поняла, когда наступает момент усталости, ругани и т.д.. лучше всего абстрагироваться и попытаться немного успокоиться, не заострять внимания на плохих моментах, а просто попытаться тихо-спокойно переждать это тяжкое время.. все мы люди... у всех бывает.

0

242

snejinka написал(а):

он устал. я тоже.

друг от друга?

0

243

Knopa написал(а):

деловая колбаса.. жареную она не ест )))) а я ем,  всё ем.. и чем вреднее еда, тем лучше

:playful:

0

244

Как мне харашо что нет жены))) что хочю и скем хочю))) свобода)))) :playful:

0

245

Lelka написал(а):

друг от друга?

Та фиг его знает ,Lelka, от чего.
Иногда этот быт все рушит, а всякие нюансы типа болезней и т.д только подкидывают дровишек в огонь
Knopa, спасибки тебе за дельный совет. Подошла, обняла -вроде как ссоры и не бывало. Надолго ли не знаю. но на душе немного легче стало.

Р©стик написал(а):

Как мне харашо что нет жены))) что хочю и скем хочю))) свобода))))

Р©стик, когда то тебе прийдется всё же стать мужем и папой)) так что гуляй, пока есть время :rolleyes:

0

246

snejinka написал(а):

Р©стик, когда то тебе прийдется всё же стать мужем и папой)) так что гуляй, пока есть время :rolleyes:

Папой уже хочеца)) очень люблю дитей) особено от тех пор когда у братика сынок родтлся))) сам такого карапуза хочю)) эти малинькие глазки смотрящие на тибя с надеждой, малинькие и борхотные ручьки))) очень хочю ребёнка)))
НО жены также ОЧень нехочю...... стать зависемым, всёравно что потерять свою жызнь....

0

247

Р©стик написал(а):

Папой уже хочеца))

рановато. думаю. ИМХО )))

0

248

snejinka написал(а):

рановато. думаю. ИМХО )))

Ахааа значит вам девушкам мамой в 15-16 лет нерановато а нам мужщинам в 18 рано??? интересная у вас женская логика))))

0

249

Р©стик написал(а):

Ахааа значит вам девушкам мамой в 15-16 лет нерановато

А кто тебе сказал, что я считаю не рановато. Рановато еще как.

Р©стик написал(а):

а нам мужщинам в 18 рано???

ну тут дело ваше молодой человек. ))) но послушал бы старую тётку и погулял бы вдоволь)) маленькие детки это не только

Р©стик написал(а):

сам такого карапуза хочю)) эти малинькие глазки смотрящие на тибя с надеждой, малинькие и борхотные ручьки)))

это еще бесонные ночи, постоянные капризы и много чего другого. Не каждый молодой организм  папы выдержит это.

0

250

snejinka написал(а):

это еще бесонные ночи, постоянные капризы и много чего другого. Не каждый молодой организм  папы выдержит это.

Нуишто этоже ребёнок, разве ево можна судить по капризах, и некоторых неудобствах? всёравно хочю малыша, я назову иво тоже ростик, будем нарыбалку вместе ходить, домашние дела вместе делать))) разве это нестоит того?

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24