Всем привет.
Решила посвятить выходной уборке. Практически заканчиваю.
Теща, свекровь.....єто самое хуже что может быть в супружеской жызни
откуда такое мнение в столь юном возрасте?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24
Всем привет.
Решила посвятить выходной уборке. Практически заканчиваю.
Теща, свекровь.....єто самое хуже что может быть в супружеской жызни
Решила посвятить выходной уборке. Практически заканчиваю
А у меня понедельник - день уборки:) Ты молодец! Привет
Стереотипы...
Ты молодец!
о да )) Сама себя сижу нахваливаю ))
Кто чем вчера занимался?
Я с утра ездила на учебу, приехала после обеда, повалялась, отдохнула.. и начали собираться в кино, хотели посмотреть фильм "Паранормальное явление 2" (дело в том, что я и первую часть не смотрела, благо глянула отзывы в инете .... и передумала - уж слишком страшным показался мне фильм). В итоге поехали с Саней в ресторанчик недалеко от дома, посидели, поужинали и домой..
..... чтобы мне съесть.... ?
по профессие старший менеджер персонала в приватбанке, а так я люблю просто отдыхать, можно даже сказать нимножко ленив)Ггг
старший менеджер персонала в приватбанке
ооо, да мы коллеги.. Приятно познакомиться, без пяти минут начальник отдела кадров
.. 18 лет - и уже старший менеджер по персоналу... Как достиг столь быстрых высот на рабочем поприще? (ничего, если на "ты"?)
Приветик))
На брата насмотрелся.... тёща иво так достаёт, что иногда он неадекватен, и делаит глупые поступки
тёща иво так достаёт
сочувствую... да.
в ресторанчик недалеко от дома, посидели, поужинали и домой..
Хорошо как:)
Ой, я вчера в интернете сидела, дела делала. Вечером ужин готовила и обед на сегодня.
я и первую часть не смотрела
Я смотрела. Хочу и вторую посмотреть, мне почему-то показалось, что она страшнее, судя по рекламе.
ооо, да мы коллеги.. Приятно познакомиться, без пяти минут начальник отдела кадров
.. 18 лет - и уже старший менеджер по персоналу... Как достиг столь быстрых высот на рабочем поприще? (ничего, если на "ты"?)
Приветик калега))
у меня братик дирехтор))
есле чесно нехочю там роботать(( вобше нехочю работать.... я страшно ленив..... а эти клиенты))) как приедет бабуля кридитку оформлять))) ппц всем персоналом обясняим ей и всё безтолку...... я там скоро психом стану(((
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24