а мой мелкий этот на спирту пьет и не морщится
Ничего себе!!! Кремень
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24
Ничего себе!!! Кремень
у нас так же, за милую душу
она у меня давно лежит-ждала своего часа))))
ооо.. красотка
Девчата, всем привет.
Сегодня Дарью отправляем к бабушке, мне завтра на учебу, Сантяй ночью везет сестру в аэропорт. Все при делах, в общем ))))
Всем приветик!
А мне с утра свекровь испортила настроение своими покупками с базара. Девочки, ну это ппц! Например, я делаю покупки так - есть стандартный набор продуктов, который в холодильнике должен быть всегда(сыр, масло и т.д.), а потом примерно планирую, что я буду готовить в ближайшие дни и исходя из этого покупаю остальное. Она же идет на базар, покупает всё, что нравится ( при чём исключительно ей), потом приходит домой и не знает, что с этим всем делать. Раньше я как-то пыталась спасти ситуацию, придумывала, что приготовить, чтоб продукты не пропадали. Потом плюнула и просто выбрасываю со временем испортившиеся, неиспользованные продукты. Но это всё-таки деньги. Достучаться до неё не могу
Ну и о хорошем))) сбылась мечта идиота, я себе вчера купила серьги с топазом. Второй день не могу пройти мимо зеркала
А мне с утра свекровь испортила настроение своими покупками с базара.
Алён, да забей ты ужо! Всё равно, это не лечится:) Зачем портить себе настроение!
вчера купила серьги с топазом
Поздравляю!!!) Надеюсь, покажешься нам
Всем большой привет!
Теща, свекровь.....єто самое хуже что может быть в супружеской жызни......))Гааа
Теща, свекровь.....єто самое хуже что может быть в супружеской жызни......))Гааа
Да фигня всё это... Бывают адекватные люди, просто никогда нельзя забывать, чей это родитель
Да Ты права!.... забираю свои слова назат....
Мы, похоже, одни на форуме. Чем занимаешься, Р©стик?
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24