Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24

Флудилка-24

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Renessans написал(а):

а мой мелкий этот на спирту пьет и не морщится

Ничего себе!!!:) Кремень o.O

0

122

Renessans написал(а):

а мой мелкий этот на спирту пьет и не морщится

у нас так же, за милую душу

0

123

Renessans написал(а):

она у меня давно лежит-ждала своего часа))))

ооо.. красотка :)

Девчата, всем привет.
Сегодня Дарью отправляем к бабушке, мне завтра на учебу, Сантяй ночью везет сестру в аэропорт. Все при делах, в общем ))))

0

124

Всем привет и с первой пятницей на этой неделе ;-)
http://s49.radikal.ru/i124/1010/2d/755b12a854dc.gif

0

125

Всем приветик!
А мне с утра свекровь испортила настроение своими покупками с базара. Девочки, ну это ппц! Например, я делаю покупки так - есть стандартный набор продуктов, который в холодильнике должен быть всегда(сыр, масло и т.д.), а потом примерно планирую, что я буду готовить в ближайшие дни и исходя из этого покупаю остальное. Она же идет на базар, покупает всё, что нравится ( при чём исключительно ей), потом приходит домой и не знает, что с этим всем делать. Раньше я как-то пыталась спасти ситуацию, придумывала, что приготовить, чтоб продукты не пропадали. Потом плюнула и просто выбрасываю со временем испортившиеся, неиспользованные продукты. Но это всё-таки деньги. Достучаться до неё не могу :sceptic:

Ну и о хорошем))) сбылась мечта идиота, я себе вчера купила серьги с топазом. Второй день не могу пройти мимо зеркала :shine:

0

126

Колдунья написал(а):

А мне с утра свекровь испортила настроение своими покупками с базара.

Алён, да забей ты ужо!:) Всё равно, это не лечится:) Зачем портить себе настроение!

Колдунья написал(а):

вчера купила серьги с топазом

Поздравляю!!!:)) Надеюсь, покажешься нам ;)

Всем большой привет! :flag:

0

127

Теща, свекровь.....єто самое хуже что может быть в супружеской жызни......))Гааа :canthearyou:

0

128

Р©стик написал(а):

Теща, свекровь.....єто самое хуже что может быть в супружеской жызни......))Гааа

Да фигня всё это... Бывают адекватные люди, просто никогда нельзя забывать, чей это родитель ;)

0

129

Да Ты права!.... забираю свои слова назат....

0

130

Мы, похоже, одни на форуме. Чем занимаешься, Р©стик?

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-24