Главное - здоровый ребенок, здоровая мама
подпишусь, как говорят, под каждым словом.
Что касается, кого хочу больше.... а ни кого уже не хочу. Думаю на Андрее и остановлюсь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » А вы кого хотите? Почему? :)
Главное - здоровый ребенок, здоровая мама
подпишусь, как говорят, под каждым словом.
Что касается, кого хочу больше.... а ни кого уже не хочу. Думаю на Андрее и остановлюсь.
мальчик-девочка - это не так важно. Главное - здоровый ребенок, здоровая мама
мальчик-девочка - это не так важно. Главное - здоровый ребенок, здоровая мама
так и есть!
А я знаете, девчат, о чем подумала.. наверно мы немного лукавим, когда говорим о том, что мне все равно кто будет, главное чтоб здоровенький был и т.д. Здоровенький - безусловно. Но, ведь больше то определенно кого-то хочется.
Вот, когда я Данечкой ходила беременна, мне может и было все равно. А в этот раз мы все таки хотели мальчугана.
Помню даже свою реакцию, когда на УЗИ мне сказали, что будет мальчик. Я была безумно счастлива, ведь мы хотели на этот раз именно пацана.
Я ведь сначала тоже хотела мальчишку, на узи даже немножко в ступоре была, как-так девочка)))
А сейчас, я и не представляю, что там мог быть мальчик, уже все мысли о бантиках-рюшиках-платьечках
Хотя конечно, если ребенок не первый, то чаще уже мечтается об определенном поле ребенка:)
Я очень хотела девочку и когда мне все родственники говорили что живот на мальчика, а на узи ребеночек отворачивался, я расстраиволась. НО Слава Богу родилась моя Лизунька!
А мы с Андреем мальчика думали первого.
=)
Ириш, так здорово!
Второй обязательно будет мальчик. ))
А первая девочка - это ж сколько плюсов!!! Одно то, что потом нянькой будет для младшего брата! (прям как у нас)
хотела бы дочку сыночка есть уже.
Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » А вы кого хотите? Почему? :)