Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??

Что плохого??

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Renessans написал(а):

и как он теперь без вещей?
а искать будут?

не знаю :(
С ним связи не было, я позвонила в крюинг, мне сказали всё ок, они на судне, только кто-то из них потерял багаж ( их трое летело), но кто именно они не знают. Я еще сижу и думаю - хоть бы не моё чудо.
И тут приходит от него смс, типа всё хорошо, только багаж потерялся o.O
Надеюсь,что найдется, может успеют еще на судно передать,пока вроде еще стоят в Пирее.
И денег так мало с собой взял и те я с трудом впихнула:'(

0

942

Колдунья написал(а):

Надеюсь,что найдется, может успеют еще на судно передать,пока вроде еще стоят в Пирее.

хоть бы нашли,растяпы бестолковые :mad:
жаль вещи(((

Колдунья написал(а):

И денег так мало с собой взял и те я с трудом впихнула:'(

молодец,что хоть что-то смогла заставить взять...элементарное купить сможет

0

943

Еще менеджер из крюинга пообещал позвонить,когда будет меняться капитан ( вроде уже скоро должен), так я смогу хоть что-то передать.Правда напрягать человека тоже не хочется, всё-таки ему это везти. Наверное передам деньги и что-то совсем по мелочи.

0

944

мдаааа...
у нас без приключений никак  :dontknow:

Алён, остается только относится к этому именно как к приключению, про которое потом будет что вспомнить

0

945

Ой, Викусь, я так и стараюсь :)

0

946

У подруги бабушка умерла:( Я ее хорошо знала...

0

947

Viper написал(а):

У подруги бабушка умерла:( Я ее хорошо знала...

:( тяжело это...

0

948

а я вообще в шоке полнейшем со вчерашнего дня...
у моей мамы,у сотрудницы дочь беременная была. в субботу отошли воды,она по наивности и первому опыту не сразу поняла в чем дело,но завезли ее в роддом,а там...схваток, как таковых,не было и ни стимуляцию ни кесарево ей не сделали...наблюдать врачи решили...наблюдали 4 дня !!!  в общем подробностей не знаю как родила она,но родила девочку и ребенок умер..........задохнулось бедное дитя...

0

949

Renessans, ужас какой!!!! Даже представить тяжело, какое горе:(

0

950

Viper написал(а):

ужас какой!!!! Даже представить тяжело, какое горе:(

не то слово,Лен...
выносить 9 месяцев и чтобы какая-то черствая гадина(у которой есть свои дети,и прекрасно знающая,что такое материнство и как трясешься над любимым ребенком) по отношению к чужому ребенку практически сознательно такое делает....это же не студент в первый рабочий день,это уже специалисты с многолетним стажем! 
они извинились!!! .... :mad:
у меня нет слов...

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??