распухла сильно губа
а у тебя не герпес случайно?
я очень-очень замерзла
у меня как только я сильно замерзну всегда герпес выскакивает на губе
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??
распухла сильно губа
я очень-очень замерзла
у меня как только я сильно замерзну всегда герпес выскакивает на губе
Если это герпес, то жидкость под названием "Малавит" быстренько тебе поможет, Ирк.
Р.с. я всегда ей пользуюсь, больше ничего не помогает.
А вообще, как правило проблемы с кожей начинаются, когда внутренние органы дают сбой или просто идет зашлакованность. Правильное питание и что-нибудь для нормализации микрофлоры дают положительный результат.
Я вот только-только в инете прочитала про герпес. Может и он. Никогда такого небыло - жуть.
У меня есть зовиракс, пойду намазюкаюсь.
И ещё есть АЦИКЛОВИР, подойдёт?
Knopa, спасибо. А жидкость, ей протирать нужно место воспаления, да?
У меня есть зовиракс, пойду намазюкаюсь.
И ещё есть АЦИКЛОВИР, подойдёт?
Лично мне, ни одно ни второе не помогают. Но это лично МНЕ.
Так что, если под рукой имеется, то, конечно, мажь.
А жидкость, ей протирать нужно место воспаления, да?
ага.. я беру ватный диск, мочу его.. и прикладываю к воспаленному участку, как бы промокаю. Не тру.
Не тру
ага, тереть нельзя ни в коем случае, а то герпес разрастается как на дрожжах
Сегодня утром проснулась и офигела, распухла сильно губа. На подбородке с боку было красненькое пятнышко, не прыщик, а просто пятнышко, а сегодня вот те на... Не знаю что и делать, чем мазюкаться и что это вообще такое. =(((
у меня обычно вылазит рассыпь водянистых пузырьков,я знаю,что у меня это от жажды. вот только прошла эта фигня,пока корочка отпала(((
ничего в аптеке не брала никогда,не знаю насколько ониэффективны,эти мази
просто сама присушивала спиртом.если сразу получалось сделать,не сильно разносило губу и быстрее проходило.
И вообще, последнее время, прям не лицо, а катастрофа... Наружно знаю чем лечить, но вдруг это внутренние какие-то проблемы? И опять-таки, куда идти и что проверять?
Ириш,обычно надо начинать с проверки крови. если есть какие-то высыпания,то как правило,естьинфекции в крови. а дальше посмотришь.
и я сразу так подумала
Выздоравливай скорее)))
Ириш,обычно надо начинать с проверки крови. если есть какие-то высыпания,то как правило,естьинфекции в крови. а дальше посмотришь.
Спасибо большое. Наверно схожу к терапефту, пусть направит на анализы.
Выздоравливай скорее)))
Спасибо.
У меня просто такое первый раз в жизни, прям чтоб так распухло, что аж есть не могу.
Купила по совету кнопы "Малавит" и ещё купила мазь "Панавир". Буду лечить.
Но, как я в аптеку ходила - надо было видеть, шифровалась от всего, что движется, какими-то окольными путями - в общем нормально, закон подлости не сработал и знакомых никого не встретила. =)
Но, как я в аптеку ходила - надо было видеть, шифровалась от всего, что движется, какими-то окольными путями - в общем нормально, закон подлости не сработал и знакомых никого не встретила.
почему так стесняешься? мне пришлось со своей губой опухшей наполовину быть на юбилее у родственника и ничего
хочу тебе сказать,что ничего ужасного нет в этом. это не передается воздушно-капельным путем и никто не станет пристально тебя изучать
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Что плохого??